合唱比赛日记
今天下午是我们三年级大合唱比赛。从我们精心准备的这几天到此刻比赛,我的心情非常激动。
上课了,老师带我们去五楼的会议室等待着上场。当主持人宣布三年级四班上场的时候,我们每人手捧一束花有秩序地走上舞台,我往下一看黑压压的一片,有好多同学和评委老师,他们正注视着我们。在指挥的带领下我们一起唱到:'今天我把实小当骄傲,明天实小以我为自豪。'第一首歌是我们学校的校歌,我们唱得有点快,没跟上节奏。唱第二首歌的时候,同学们唱得有声有色,台下响起了一阵热热烈烈的掌声。
比赛结束后,我们班得了第二名,我们很开心。