合唱比赛小学作文
经过了一个多月的训练,11月19日我们终于迎来了比赛的日子,那天我兴奋不已,准备发挥出我最好的水*,所以我早早地起了床去了学校。到了学校,我赶紧交好作业,马上跑到音乐教室。
到了九点四十五分,天还下着小雨,我们排着整齐的队伍走上了大客车,经过10多分钟,我们终于到了赞城新校区,我们好奇的看着新校区每一样东西……
终于轮到我们比赛了,我们的心里即高兴又忐忑不安。开始比赛了,我们个个精神抖擞,唱着优美动听的歌声。比赛结束了,我们的心情变得很兴奋,因为我们很想知道结果。
虽然成绩还没出来,可是我觉得这次合唱比赛大家都很认真,相信我们一定会取得好成绩的。