合唱比赛日记
周五,我们参加了“唱响一小”的大合唱比赛,我们以9.89的最高分取得了全校的第一名。那天中午,我的饭只吃了一点点,然后带着一个蛋糕去上学去了,就只是为了能赶上参加大合唱,没想到他们还在玩,根本还没有开始。我在教室里坐了一会儿,老师叫同学们去后操场集合,我们都很迫不及待,当我们下来的时候,二年级的学生都已经走光了,当我们到后操场时整个操场都被人“添”满了。只有中间有一个空位,那就是我们的“停车位”。
比赛正式开始了,有很多的人都在期待着唱的什么歌,所以一开始都很精神,可是我却很紧张,因为上次我爱我家演讲的时候我看到台下有那么多的人,台上就我一个人,就紧张的搞砸了,我怕这次也会搞砸。很快到了第六位,我们班上场了,我一想到还有七十五个人也和我一样,站在一个舞台上我顿时就觉得不紧张了,也就很愉快的唱完了。等我们唱完了,播报员就开始报分数了,我听到了505班9.89分,我非常高兴。在后面的时候我就不想听歌了,我就听播报员报分数,看看有没有分数比我们班高的,听完了全部的之后我发现都没有我们班的分数高。分数报完了,比赛也就结束了,我们都很高兴,因为我们不仅是全年级第一还是全校第一。