合唱比赛优秀作文
今天,我们参加了学校英语节的合唱比赛,我们班是第九个上台表演,大家表现得都很好!
第一个节目是英语老师表演的,伴着不同的音乐,老师们是两个两个上场,很有创意!
第二个节目是一年(5)班表演,因为是一年级的第一个节目,所以老师让大家多鼓掌,鼓励台上的同学。
有一个节目可真有意思,是二年级表演的。第一个同学唱得声音很特别,估计是有点紧张;接着爸爸们一起唱,唱着唱着,感觉把《爸爸去哪儿》这首歌唱成了《爷爷去哪儿》。呵呵,因为爸爸们的声音实在是太低了,感觉像老爷爷在唱。但这个表演是我们看得最开心的节目。
三年(3)班的表演是最整齐的。她们一出场,我们班同学就说,怎么这么整齐呀!张老师在旁边说,越是高年级就越整齐,等你们长大懂事了应该能更整齐的。我们又问:“那下一个节目一定是四年级的啦!”老师说:“No! No! No! 今天四、五、六年级不参加。”
哈哈,我们语文老师高兴得也说英文了,真好玩儿!
看着看着,就轮到我们班去候场了。有的同学在外面吵来吵去,老师说在台上可不能讲话,不然评委要扣分的,这样大家安静了许多,还真有点紧张。
接着,我们等啊等啊……,我们快不耐烦了,队形全都乱了。老师又把大家叫回来,整理队形准备上场。我们这次在台上的表现是最好的,比每次排练都精彩。
下场后,老师奖励我们吃冰淇淋,我们真是高兴呀!
大家还一起拍了集体照,因为我们都忙着吃冰淇淋,哪有空儿拍照呀,所以拍了五次才算都过关。
这真是个快乐的英语节!