合唱比赛日记
今天阳光灿烂,我们学校进行了大合唱比赛,当一,二年级表演结束了,老师让我们排队准备上台唱歌,因为我们是三(1)班。我们要唱的是(小鱼畅游大洋)和(虫儿飞)。
开始表演了,我们站得笔直地,就像一颗颗小松树,全神贯注地看着指挥一边看一边唱:“课堂亮亮,心窗亮亮我们像小鱼畅游大洋……第二首是(虫儿飞),我一边唱一边做动作,黑黑的天空地垂”,我们想起音乐老师怎么做,我们像音乐老师做的动作,唱到了“也不管东南西北”的时候我怕弄到我旁边的同学,就一手张开,我们唱“虫儿飞”的时候就有没得唱着虫儿飞。我们唱完了,我们鞠了一个躬走下台,老师说:“唱得不错”。
我们乐滋滋到了教室。
这真是难忘的一天!