合唱比赛日记
昨天,我们吃过午饭就赶到体育馆去参加比赛,比什么呢?比唱歌。比这两天同学们辛辛苦苦地排练了很久的大合唱。
这几天许多家委会的妈妈放弃了手中的活,早早地来到学校,帮助同学们排练唱歌;我们的班主任也放弃了几节语文课,给我们排练。比赛时,我们穿上了漂亮的演出服,手拿向日葵,在黄老师的指挥下,整齐而有感情地唱起了“种太阳”这首好听的歌。
比赛后,我们的班主任在学校网站上说“感谢家长们的积极配合,大合唱比赛取得了很好的效果!”。
虽然比赛只有短短的两分钟,同学们却花了好几天的努力去排练。这就像我们的宣誓词一样:“……如果我努力去做就会成功,因此,我每天都相信自己,用最大努力去进取,我有能力学*,我一定会成功。”我也相信,我们的大合唱一定会得到前三名的!