合唱比赛日记
听,优美的旋律,在音乐厅里久久萦绕,听,轻灵快活的歌声,一阵接着一阵,听,热烈的掌声从未停止……是什么声音?是我们学校合唱比赛的童音。
星期三上午,吴老师告诉我们下午要进行合唱比赛,我们得知消息后,既高兴,又紧张,女孩在急忙梳头发,男孩子在排练唱歌,为的就是在歌唱比赛中取得好成绩。
下午,我们都打扮得特别可爱,男孩子像米老鼠,女孩子像小白兔,特别可爱!过了不久,轮到我们班上场了,我们面带微笑走上舞台,准备开始了,第一首我们演唱的是《***的小世界》,这首歌曲非常轻快,大家也表现得非常不错。很快,第二首要开始了,我们第二首演唱的歌曲是《踏雪寻梅》,大家伴着白梅的清香唱着欢快的歌曲,虽然很短暂,却很美好。
光阴似箭,日月若梭,时间过得很快,我们在美丽的世界里和白梅的清香中度过了这场比赛。在这次合唱比赛中,使大家明白了一个道理:团结就是力量。