描写同桌的小学生作文
说起我同桌王凯乐,故事多得数不清。
他非常瘦,头发飘散,稍微有点黑,*时的一举一动总能引发我的笑点。
有一次,我和他玩谁先笑,他玩之前还笑得正欢,听到我提的这个游戏,脸色立马凝固起来,做出一些让人看见都想笑的动作,脸部扭曲着,挤眼,皱眉,噘嘴。我看着看着想笑,强忍着,深呼吸,张大嘴,但看见他那变幻无穷的脸,各种奇怪的动作,再也忍不住了,哈哈大笑起来,我这次输得是心服口服。
还有一次,学校放学,我们来到楼下,可我看见王恺乐好像遇见仇人时的表情,便疑惑了,原来,是朱志易惹他了,他俩对视着,电击从双眼发出,王恺乐的气势好强,面无表情,瞪着对方,这边,朱志易摆出一种女生才有的可爱动作,一双无辜的眼睛,时不时还朝对方眨眨眼,双手放于左腿根部,我看见忍不住笑了,可王恺乐却当什么事也没发生,世界吉尼斯纪录啊!两个人斗得不亦乐乎,最后才被同学们劝走。
哎,我这个变脸同桌,既可气又可笑。