我的同桌小学生作文500字
我的同桌是一个人见人爱的男孩,人送绰号“美男子”。其优点数不胜数,一曰长得帅,二曰成绩棒,三曰体育强。这样子的男孩,自然成了“男生的榜样,女生的偶像”。
他的个子很高,足有1.65米。站在同学们中,十分显眼。一双又浓又长的剑眉,露出几分帅气,长长的眼睫毛下一对铜铃般的大眼睛,尤其突出。每当上课时,他那眼睛便闪出好学的光芒,像监控似的跟着黑板上的老师的一举一动不停地转。
此外,他还有一张“说遍天下无敌手”的嘴,要是谁和他吵,那就是自找死路。
我的同桌不论是语数英科,还是音体美劳,成绩总是在班级中名列前茅。因此,各科老师看见他时总是笑眯眯的,从来就没有骂过他。有一次我们班期中考试,他的语数英科总成绩还排到了全班第一!
他还是我们班的体育委员,尤其擅长打篮球。我们上体育课时,总能在篮筐下看到他蹦跳的身影。有一次我们学校的篮球队到区里打比赛,他也是其中的一名队员,只见他半蹲身子,手中拍着篮球,灵活地绕开对手,还没等对手反应过来,他便双手托球向右前上方一投,“哐当”一声,篮球便顺利地进入了篮筐。
怎么样?你听了我的描述是不是对他佩得五体投地呀?他就是我的同桌,能成为他的同桌,我感到十分荣幸。