我最喜欢的老师作文
一对机灵的耳朵,一双炯炯有神的大眼睛,一张像樱桃似的小嘴,再加上一副和蔼可亲的笑容,凑成了一位我最喜欢的老师—周老师。
周老师装束朴素大方,头发蓬松自然,看起来可精神啦。周老师不但样子长得漂亮,而且教书教得有方,特别是那神奇的嘴巴和眼睛。
记得有一次,我的同桌—章景怡和后面的同学—彭涛打架,真是冤家路窄,事情是这样的:那天,彭涛扔张景怡的一支笔,章景怡生气地捡到笔后,又把彭涛的笔扔了,彭涛怒气冲冲地举起桌子,压向章景怡。在这千钧一发之际,老师知道了,把他俩请到办公室,如同警察审问小偷般严格,老师像位魔法师,用自己的嘴巴吐出法术,使章景怡和彭涛两人深受启发,和好如初。
这就是我最喜欢的周老师,一位教学有方的周老师。