我的老师_我最喜欢的老师作文300字
您的思想,您的话语充溢着诗意,蕴含着哲理,又显得那么神奇——啊,在我的脑海里他们曾荡起过多少美丽的涟漪?
分班刚刚不久,我就对这个语文老师产生了很大的好感。她会给我们看新闻日报,会带领我们在课堂上寓教于乐,会带我们走进每一个诗人的人前生后,会根据一个错误耐心指导。她的字体潇洒娟秀让人眼前一亮。我们每天都期待着语文课,去引领一个又一个语文的奥妙。
江河把我们推向浩瀚的大海,曙光给我们带来明媚的早晨。亲爱的老师,您把我们引向壮丽的人生。感恩老师并不需要我们去做什么惊天动地的大事,它表现在日常的点点滴滴。
课堂上一道坚定的目光,一个轻轻的点头,我们在专心地听课,这便是感恩;下课后在走廊看到老师一抹淡淡的微笑、一声礼貌的“老师好”,便是感恩;用优异的成绩,用可骄的成功,用一点一滴的进步来告诉老师:老师,我能行,更是对老师的感恩。
路还很长,三年高中生活多么有幸遇见您。
三尺讲台,演绎精彩人生;
谆谆教诲,开启美好天窗;
无私奉献,呵护祖国花朵;
辛勤耕耘,收获桃李芬芳。
——这便是老师。
天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。