我是环保小卫士的作文
这一天,我和几位同学一起来到岂瑞家,讨论一个话题《我是环保小卫士》,每个人都发表了自己的看法。以前,我认为环保离我很遥远,通过这次讨论,我发现许多可以环保的事情就在自己的身边。
例如:为了节省水资源,我们可以把洗米的水再洗菜,洗脸的水可以再擦地,住楼房的人们用盆刷碗,不要接着水龙头刷碗。洗澡时,在打浴液时关上水龙头,这样就可以节省很多的水。
为了节省电力资源,在手机冲完电后,将充电器从电源取下。电脑在不用的时候,将显示器的电源一起关掉。
在日常生活中,尽量不使用一次性纸杯和一次性筷子。
同学们,这些事情是不是离我们很*,让我们手拉手,共做环保小卫士。