小闹钟的作文450字
小丽今年5岁,妈妈给她买了一个非常,可爱的小闹钟,小闹钟二边二颗可爱的小星星,最上面的地方坐着一位长长的头发、眼睛大大的、嘴巴小小的、穿着连一裙的可爱小朋友,每天早上到了小主人起床了。
小丽说“这一个小闹钟可真好用啊!”小丽又拿了一张面巾纸把小闹钟擦干干净净的,小闹钟就变变的骄傲起来,有一天小丽出去玩了,就把小闹钟放在了书桌的旧手表盒旁边,小闹钟骄傲的对旁边的旧手表们说“你们这难看极了的手表小主人可是最喜欢我了,你们算是什么东西。”然后,小闹钟又对自己身体内的电池说:你这么难看的东西赶快从我身体内出来。”电池生气地说“总有一天你会后悔的。说着边从小闹钟的身体里面钻出来,小闹钟就说“我不会后悔的,没有了你们小主人就更加的喜欢我,更加的爱护我呢。”睡,手表和电池的脸都红了说完小闹钟更睡着了,“我们走,手表说“手表们说“旧手表拉着电池的手回到了旧手表盒子里。
“可爱”是小闹钟的突出特点。?电池的那句“你会后悔的”暗示小钟的最终结局。第二天,小丽起床说“奇怪今天小闹钟怎么没有叫我起床呢。"小丽叫妈妈来。妈妈说“实再太可惜了,可能坏了吧,快扔了吧!我们不是在盒子里还有一些手表吗?小闹钟就被扔到垃圾桶里去了,在垃圾桶堆里的小闹钟实在后悔极了早知道当时就不该说电池和手表们的,可是现在已经来不及了。小闹钟后悔了。