想象作文未来的衣服
时间流水般而去,眨眼人类到了20xx年,那时人类的科技已经很发达了。
那时候的衣服用途可大呢,有一次,我到外面去游玩,一路上太阳直射,害得我直冒热汗。突然我想起这件衣服可以调温,我急忙按下衣服上那颗蓝色的纽扣,按一下减一度,我连按了10下,身体觉得清凉多了。假如遇到冬天太冷怎么办?没关系,那就按红色的纽扣,按一下加一度,,按到你合适为之。
这件衣服还可以变色呢!如果你不喜欢这件衣服原本的颜色,只要按绿色的纽扣,你就可以变色,调到你喜欢的颜色为之。
它还可以发光呢,假如你在晚上走路,只要按下紫色的纽扣,就可以为你照明,他还可以调光的强度呢。强,中,弱,任你选。
我们相信,神奇的科学技术将给我们未来的生活增加绚丽的色彩。我今天虽然是小学生,但我们应该努力学*,长大了为祖国的科学做出贡献。