未来的什么想象作文:未来的衣服
22世纪的东西绝对不同于现在的东西!你能想象吗?让我给你看看未来的衣服。
未来的衣服可以调节温度。例如,现在是夏天,它会变成一件让你上身穿着凉爽舒适的衣服。如果冬天来了,它会暖和起来,变成一件像棉袄一样温暖的外套,这样你就不会在寒风中发抖了。因此,人们不必暖暖身子,打开空调,这非常环保吗?
未来的衣服也可以根据心情改变款式。今天我想穿裙子,它会变成一条漂亮的裙子,让我去跳舞;如果我想去运动,它会变成一套运动服。多方便啊!
未来的衣服也可以自己清洗。当你晚上睡觉的时候,它会清理你衣服上的脏东西,当你第二天早上起床的时候,它会变成一件干净的新衣服,让你心满意足地穿出去。这对懒惰的人来说真是个好消息!
但是你会想,这样的多功能服装肯定会很贵!大家不要害怕,我告诉你,这样一件衣服只需要几千元,你可以用一辈子!
这件衣服太棒了!我相信随着科学技术的飞速发展,这件神奇的衣服很快就会穿在我们身上。那该多好啊!