未来的神奇教室作文
20xx年,我乘着时光碰碰车来到未来的教室。这时的教室不是普普通通的教室,而是一个十分神奇的教室。
星期一,阳光灿烂,我背着小巧玲珑的书包,带着鲜艳的红领巾来到了教室。刚踏进教室,忽然听见一个很清脆的声音说:“你好小朋友,欢迎来到教室,现在我们准备开始上课吧”。我愣了一下,突然明白原来20xx年的老师都变成了机器人。紧接着我来到我的座位刚要坐下,桌子突然出现了一个手臂,他把我的书包拿下来放好,又帮我拿出来上课该用的书,然后小心翼翼拉出椅子让我坐下,我心里别提有多高兴啦!
开始上课了,机器人说什么黑板就显示什么,根本不用粉笔写,擦的时候大手一挥就全消失了。最神奇还有桌子,桌面就是一个触摸屏电脑,有不认识的字或不懂的东西按一下全能键就可以解决了。更厉害的是机器人手里那只笔,只要按一下按钮教室里就可以变换不同画面,他可以变换成海洋,沙漠,草原等等。
这么神奇多功能的教室,你也想在里面上课吧,那就让我们拭目以待吧!