人的未来作文
未来的机器人,它是一个能干家务的,变形的,会唱歌的机器人,喜欢未来的机器人。
未来的机器人很会做家务。如果在家里,它可以帮拖地,它用拖把放到拖桶的水里面,然后拿起拖把扭干一点水,拿起拖把拖地,把地板拖的干干净净的。
未来的机器人是会变形的机器人,它可以变成一辆会飞的车,如果坐上去,一定会感觉很舒服。它就可以天天带出去玩了,真方便,真开心啊!
未来的机器人,是一个音乐机器人。这样天天就有音乐听了。想听什么歌,它就唱什么歌给听。当跳舞的时候,它会给伴奏,给带来了无穷的乐趣,喜欢跟它玩。
未来的机器人还能带小孩,它可以照顾好小孩,送小孩上学。还可以是一个食物机器人,它能把一些废品变成一些能吃的东西。们就可以节省很多钱,就能有很多东西吃个痛快,这就是未来的机器人。