未来服装会是什么样子?我将穿越时空去看一看。那时,我已经是全世界的发明家了。我发明了一条裙子,街上的每个人都穿着它。
我发明的衣服可以自我清洁。如果你下班回来时身上有点脏,有一股汗味,只要按一下衣服上的黄色按钮,气味和污渍就会消失。第二天早上,穿着这件衣服就像一件全新的,带着淡淡的香味。
我发明的衣服也可以改变颜色和调节温度。夏天,如果天气很热,按蓝色按钮在你的衣服上,你的长袖会变成短袖衣服,也会变薄,并且会变成一种浅色,看起来很酷,而且吸收热量散发冷空气。冬天,如果你很冷,按一下衣服上的红色按钮,你的衣服就会立刻变黑。将冷空气吸入热空气,并立即将其送出以温暖身体。
我发明的衣服也可以防水。如果有一天天空晴朗,突然下起倾盆大雨,你按下绿色按钮,衣服就会变成雨衣。当然,这件衣服也可以防盗。你也知道小偷现在很猖獗。在街上,它会偷走你的手机和钱包。很多人都很害怕,但是当你穿上这件衣服的时候,你只要按一下紫色的按钮,衣服袖子上的缺口就会开始。如果有人碰了它,它会发出警报声,吓到小偷!