人的未来作文
在做些事情还真麻烦,我真希望能发明一个多功能的可爱机器人!
这种机器人很可爱:它全身是淡粉色,眼睛又大又圆,说话声也很动听,肚子圆溜溜的,能说不可爱吗?
它的系统多的令人吃惊,比如有:大扫除、控制电器分辨好坏,帮我们写作业等。最令我们兴奋地是写作业这个系统了,接下来给大家讲一下吧!你只用说一声“作业”,机器人就会把手换成跟人类一样的手,并拿起笔来帮你写,那会让我们变笨的呀?没关系,它只会帮你写,答案要你自己说出来,如果你不会的话,它会告诉你思路,直到你明白为止,你做完作业后,它会为你打开电视和为你做个水果拼盘,并问你要吃什么晚餐,待候你美美地吃完。还会去浴室调水温给大家洗澡。等主人要睡觉时,它便会关好灯,窗帘。直到早上的到来!
我一定要好好读书,长大把它发明出来!