神奇的未来世界作文
欢迎你来到20xx年的世界,走进这个世界里你就会发现这些街道上没有来往的车辆。也没有停车场和飞机场。那你就很疑惑吧!他们怎样去国外和某个地方的呢?难道是走路去?那就让我来告诉你们吧!你看天空中那一朵朵白云是能与人有心灵沟通的。如果你想到某个地方去或者去天空中去溜达溜达,你就抬起头看着空中的白云,心理想:你可以带我去xxx地方去么?这时就会有一朵白云飞到你的身边带着你去你想要到达的地方。在送你到达那个地方的时间里,白云还可以随着你的心意变化成各种各样的形状让你安全的到达。如:女巫的扫把,西瓜房,飞碟,老鹰等。因为这里的交通工具是云朵,所以呢,这里的空气十分的新鲜。
远远望去,除了房子外,全都是树木。那你就有疑问吧!不耕田种地怎么吃饭啊?那就让我来告诉你吧!其实那些树木就是我们的食物来源。你快走进去看看,这里有一块牌子,上面写着大米树。走进去仔细看看每一棵树,就会发现那一颗颗树上都有着像足球那么大的果子,其实那里面的就是大米啦!你把那已经成熟的果子摘下来,用小刀轻轻的把它切开,那一粒粒大米就出来了。这很神奇吧!
如果有机会你一定要来这个世界看看。