未来神奇的教室作文
我们未来的教室是一个神奇而有趣的教室。你一定想去那儿去上课吧,那就跟随我一起去吧!
来到校门口会看到一个扫描器,只要按一下按钮就可以开始扫描了,如果扫描不成功就说明不能进,如果要硬闯的话它就会发出警报,叫保安过来。
当你成功进入校门后,接着就来到了班级门口,这时你会看到一个机器人,你只要把手放在他的手上,他就会对你说“你好,欢迎来到某某班”。
进入班级后你会看到,门会自动开门、锁门,门的旁边有一个紫色的按钮,按一下就会出现一个眼镜,戴上它自己想看的视频立马就可以看了,当然只有老师让看的时候才可以看呢。坐在椅子上,就会看到桌子上有三个按钮,分别是红、绿、蓝三个颜色,红色是上课按钮,给你上课的不是老师而是多媒体,绿色按钮是下课按钮,蓝色按钮是换课按钮。旁边的墙是可以感觉外面的温度来变化春、夏、秋、冬季节温度的,空调也是感觉外面的温度来调节室内温度的,如果外面是冬天班里就会很暖和,是夏天班里就会很凉爽。窗户也很智能,在下雨的时候它会自动关上,天气晴朗时就会自动打开。黑板上有三个按钮,第一个是发书的,第二个是收书的,第三个是自动书写的。放学的时候,门口的感应器会对你说“再见”。
这样的教室是不是很有趣也很神奇?你们喜欢这样的教室吗?