有一天我和爸爸妈妈去逛街,我们开着家里最好的汽车,本来想炫耀炫耀,结果没走多久,就碰见了堵车,真是出门不利啊,如果我能有一辆悬浮汽车,那就真是太好了。
我的这辆悬浮汽车,比一般的汽车体型偏小,车头呈弧形,车里面的座椅都是自动调节的,车顶是敞篷型的,轮胎下大上小,每个车轮上面有一个摄像头,摄像头可以观察到周围的情况,车里有个小电视,坐在里面我就可以将外面是世界看得一清二楚了。
我已经迫不及待要送给我的爸爸了,这样妈妈生病的时候一秒钟就可以到医院了,爸爸接我的时候也可以避免堵车,很快地来接我,而且我们家想要去美国玩也可以哦!
你如果按一下红色按钮就可以飞起来,按一下绿色按钮就可以变回在陆地上走的,按一下蓝色按钮就可加速,黑色按钮是刹车……
正当我想得精彩时,妈妈拍了一下我的脑袋我就清醒了,我连忙把我想的告诉了妈妈,妈妈听了笑了起来。