人的未来作文
我想制造一个完美机器人。
想制造机器人,很不简单,比如,制造厨房机器人,就必须让机器人烧菜、洗碗等家务。只要有这样的机器人,我就可以清闲在家里看,也不用愁没饭吃。如果他想偷赖,我罚它5天5夜没饭吃。
我还想制造一个跟狗一样能看首家会门的机器人。这样,晚上小偷就不敢来我家偷东西了。这个就叫它保安机器人吧。随时好我家的财产和我家人的安全。这样晚上就可以放心、安全的睡觉。就不用有小偷来偷东西了。我想制造更多多的机器人,来我们。上面两个就是我的完美机器人,是不是又实用又听话呢。们快来制造完美机器人吧。你们有想到制造什么机器人吗?如果有想到,请告诉我一声,我写作文来表达对机器人的喜爱,同学你们喜欢机器人吗。