未来的高铁作文
我每次都想到天津跟妈妈爸爸生活。
有一次爸爸从天津打电话说:“等你再大一点你就可以自己从你姑姑旁边的高铁站自己坐高铁来天津根妈妈爸爸生活了。”然后我就自信的说:“我现在就可以坐高铁去天津。”然后爸爸就说:“你真的敢吗?”我还是自信地说:“敢。”,然后爸爸就给我说了一些在高铁上的一些注意:第一是在高铁上不要和陌生人说话也不要乱吃陌生人给的吃的,第二是不要在高铁上买东西,如果水喝完了可以买水,第三是如果有什么事第一时间先打我的电话,如果打不通,就打你妈妈的如果你妈妈的也打不通就打你姑姑的或者你姑父的。
到了放假我就回家赶紧换衣服然后就去高铁站了,到了那里我们买不到票我还以为我去不了天津了那,可是一听说可以补票我就能上高铁了,刚上高铁就办了一张票,然后就开车了刚上高铁就十几分钟就到了一站然后再过几分钟又到了一站,爸爸说从邢台东到天津滨海站一共有10站,然后我在车上只记住了爸爸说的一句话,那就是在高铁上不要和陌生人说话也不要乱吃陌生人给的吃的和如果有什么事第一时间先打我的电话,如果打不通,就打你妈妈的如果你妈妈的也打不通就打你姑姑的或者你姑父的。
最后我还是坚持到了滨海站,然后就**安安的回到了我的新家里。