今天,我读了365夜故事,觉得这本书很有意思,这本书不但有勇敢的狗熊米沙·没礼貌的兔子1会笑的鸭子·还有会生蛋的驴子……总之,这本书很有意思。给我印象最深刻的就是狗熊米沙的故事:它讲述了一只小熊崽的故事,一天,赶车的车夫亚科夫看见一只受伤的小熊崽,亚科夫看这只小熊崽可怜,就把它抱回家,车夫的孩子舒克贝见爸爸抱回一只小熊崽,喂它好吃的,还给它取名叫米沙。
过了几年,米沙长大了,可是,悲剧发生了,一头大黑牛喝了酒,喝醉了,发疯似的向人群冲过去。大伙吓得四处乱逃,一个小女孩跌倒在路中心,十分危险,眼看,大黑牛就要冲到小女孩肚子上了,米沙来了,米沙拼命战斗,没想到大黑牛在米沙肚子上钻了一个洞,米沙忍住疼痛,一巴掌把黑牛打死,可是米沙却倒下了。
怎么样很精彩吧!