未来的衣服作文
未来的衣服是怎么样的呢?让我们一起去看看吧!
大沙漠中,一只探险队正在艰难的迈着每一步有一天,他们的干粮和水都用完了,便从衣服上撕下一片碎片放进嘴里咬,他们饿昏了吗?不,他们穿的衣服是一种可食衣服,它的纤维是由各种食物组成,而且,不同的颜色表示不同口味:白色是奶油味;绿色是香草味,真是应有尽有!而且它具有再生能力,白天吃了的地方,晚上还会长出来!
茫茫宇宙中,一场太空大战爆发了!火国,水国,土国,风国各派出自己的战机战斗这时土国上方,一架蓝色战机被击中,这时,奇怪的事情发生了,这架战机不见了!同时,在另一个世界,一个人脱下衣服说:“唉,又失败了!”原来,这是一件游戏衣服,只要插入专用的游戏卡,它就会带你进入一个充满乐趣的游戏世界!
好了,现在从虚无缥缈的幻想中出来吧!想着这些衣服,可真兴奋啊!所以我们现在要好好学*,将来真的造出这样神奇的衣服!