未来的衣服作文
未来是科技发展的猛增时代,什么都在改变,就连人们穿的衣服也与众不同。衣服有警服、礼服、校服……各种各样的衣服,我今天就来设计一套警服。警服的帽子有微型电脑,会通过风向来判断一些事物,每当夏季,帽檐便会卷起来,为警察解除夏日的酷热。每当冬季节,帽檐会放下来,保暖功能便会自动开启。
警服的上衣有保暖和通风功能,跟帽子差不多,不过,警服还有装水杯的功能呢! 设计师我是这样想的,警察办事时一定很渴,所以想到在衣服上设计一个可以装水的口袋。上衣上还有警示灯,每当警察需要帮助时,按一下开关,就会有人来帮忙。还有能挂各种兵器的钩子,方便随身携带。
警服的裤子有个摄像头,可以拍下坏人的所作所为,还有,裤脚上有两个小电脑,可以随时提醒警察叔叔有没有坏人。警服的鞋子能发暗器,只要跺一下脚,暗器便会准确无误的对敌人射去。如果警察要求打领带,那我要在领带上写“严厉打击犯罪分子”,时刻提醒人们不要做坏事犯法。我相信这件未来的衣服,不久的将来,一定会被每个警察穿在身上。