未来的衣服_小学想象作文300字
从古到今人们发现,发明了很多东西,而我却想发明未来的衣服。
照样的衣服,夏天凉爽,冬天保暖,这衣服还有一个遥控器,黄色的按纽,是让衣服迅速变成自己想要的颜色。白色的按钮是让衣服可以变成各种不同的裙子,黑色的按钮是让自己的衣服在哪个季节变成哪个衣服?如果这件衣服有脏的地方,千万不要用水那么我们用什么把衣服上的卫生巾的使用蓝色的按钮,把衣服上的灰尘清洗。
到夏天的时候暗紫色的按钮,这件衣服里就像有一个空调,非常凉爽。
到冬天的时候安灰色的按钮,这件衣服就温暖了,能让你在这个冬天永远不冷。
有了这样的未来衣服,人们的日子就会过的更开心,这种未来的衣服是不是很神奇呀?
在20世纪,人类的许多幻想变成了现实。让我们展开想象的翅膀,畅想21世纪的科技发展吧。