未来的衣服作文
欢迎来到2030年的未来时装秀,我是服装设计师果果。现在,我们的时装秀正式开始。
有请第一位模特上场!咦?舞台怎么着火了?他不会有危险吧?放心,他穿的是防火服。这套服装不仅有防火功能,还能自动灭火呢!看,舞台上的火熄灭了吧!现在,消防队员正在疯狂订购这套服装呢!
咦?舞台上怎么刮起了大风?居然还下起了雪?第二位模特闪亮登场!她怎么穿得这么少呢?不用担心,她穿的是防冻服。只要按下衣服上的红色按钮,厚厚的鸭绒就会把衣服填满,还能根据主人的需求释放暖气。如果是在夏天,你可以按下蓝色按钮。鸭绒就会收起来,还可以释放冷气。看,喜欢旅游的人们都在抢购这套服装呢!
话不多说,第三位模特也登场了。咦?他为什么突然消失不见了呢?别害怕,他穿的是隐身服。你只要按下绿色按钮,就会隐身。当然,你看得见别人,别人却感觉不到你的存在。瞧,军人们都在疯狂购买这套服装呢!
有请第四位模特上场。哇,她摔了一跤,没受伤吧?请放心,她穿的是一套防摔跤的衣服。无论你怎么摔跤,它也不会让你受伤。因为这件衣服里面安装了一个装置,可以减轻冲击力,让受伤的几率几乎为零。假使你碰到剪刀之类的尖锐物品,它会立刻变得非常坚硬,就像带刺的铠甲,根本不会让主人受伤。现在,家长们都在给自己的孩子购买这套服装呢!
舞台上的模特们穿的服装真是千奇百怪,让观众们看得如痴如醉。小朋友们,你们是不是也想预订这几套服装呢?