未来的衣服作文
告别了老祖先树叶遮羞、兽皮取暖的进化史,现代人已经不再满足单纯追求衣服时尚、保暖等功能了,我要亲手设计这样一件未来的衣服:
首先,我要把它设计成“迷彩”心情服,穿在身上能根据周围的环境,甚至能猜测主人每时每刻的喜怒哀乐的心情,一会黄、一会绿、一会又紫,可真是变化无穷,没有比它更加时尚的衣服了。搞不好考试满分了,它还会给你个大大的qq笑脸呢,不要太得意了哈。
然后,我要把它设计成“空调”舒适服,就是一定会有冬暖夏凉功能。比如说夏天天气十分炎热,人们热的汗水就像雨水一样流淌,只要穿上它全身感觉就像刚刚洗完澡一样凉爽清新,舒服极了;寒冬腊月穿上它,再也不用“里三层、外三层”裹着厚厚的冬套,冬天再也不会偷懒常常贪恋温暖的小被窝了。
最后呢,告诉你们一个小秘密,我设计的这件未来衣服,它的大部分材料其实就是从我们喝剩下的矿泉水瓶子提取出来的,所以它是环保绿色的,而且价廉物美,地球上每一个人都能穿得起它。它还有免洗除尘、免熨烫、永不褪色等等功能呢,以后妈妈做家务活就不要那么累了。
好了,不多说了,我要赶快把我最喜欢的衣服款式画出来,然后努力学*,等我长大了,我一定会有一件我亲手设计的未来衣服。