未来的衣服作文
未来的我成了一名科学家,发明了一种衣服,我给大家介绍介绍吧!
未来的衣服跟现在的衣服可不一样了,它是用一种高科技的材质做成的,上面有很多按钮,很多功能。它会变颜色,当你心情好时,你喜欢什么颜色,按一下按钮它就会变成什么颜色。如果你不小心掉入水中,衣服就会立刻变成救生衣,还具有防火功能呢!如果有一天发生了火灾,你按一下防火按钮,它就会可以让你安全地逃离火灾现场。它还有一种治病的功能,如果你哪一个部位疼痛,按一下治疗按钮,衣服就会给你按摩,那个部位很快就会好。它还有自动调节温度的功能呢!到了夏天,天气很热的时候,衣服就会变得很凉快,它还可以挡住太阳的紫外线。
多么好的衣服啊!希望这种衣服能快点发明出来,就看我的吧!