20xx年,我已经成为赫赫(hèhè)有名的服装设计师啦!我新研制出的多功能衣服,受到了全世界人民的关注。
我设计的衣服,具有多变性,可以随季节变化调节薄厚,还可以根据自己喜欢的颜色、款式、随意进行变换,大大地节省了资源并满足了人们爱美的需求。
我设计的衣服还可以感应人的感受,如果人们感觉疲惫(píbèi)时,只要穿上它,疲惫就会跑到九霄(xiāo)云外去。如果在人苦闷的时候,衣服会放出动听的歌声、幽默的相声,是名副其实的开心果。多功能衣服还可以解除人们晕车、晕机以及疾病带来的痛苦,穿上它,人们可以无忧无虑、幸福安康地生活了。多功能衣服还可以纠正小学生的写字姿势,保护视力呢。
我要好好学*,快快长大,早些实现我的梦想,造福人类。