想象作文未来的衣服
今年下雪了,非常的冷,可是我不怕,因为有了太阳能衣。太阳能衣靠吸收太阳的热量给我们温暖,你想要多暖就有多暖,因为太阳能衣上有几个像扭扣的东西,可以自动调节温度。有了太阳能衣,我就不怕冷了,我一穿上它就暖和多了。
我穿上它之后,就去约小伙伴们打雪仗。我们拿着雪球扔到对方的身上,雪沾在衣服上会融化,因为太阳能衣是有热度的,把衣服都弄温了。可是我们有办法,太阳能衣想要几度就有几度的,我们用了40度,衣服一下子就被烘干了,我们又可以尽情地玩了。
太阳能衣还有一种功能,就是在雪中游泳。跳下水中,哗,就像洗澡水那么暖和,因为我们的太阳能衣调到了50度,所以水一碰,水就变暖和了。我们一上岸的时候,调到了40度,太阳能衣又被烘干了,有了太阳能衣多好啊,寒冷的时候就可以使用了。
同学们,你想穿上太阳能衣吗?那好,请拿起你的笔来,未来的太阳能衣就在你的手上。