未来的衣服四年级想象作文450字
你想知道未来的衣服会是什么样的吗?今天我来介绍一下。
未来的衣服款式很多。听完这个,你会说:“今天的衣服样式不是很多吗?和未来不一样吗?”这个问题问得好。未来服装的美在于,多种款式可以一件换一件。未来的衣服是由一种特殊的化学物质制成的。可以根据自己的喜好扔掉,可以马上换自己喜欢的衣服:大衣服、小衣服、皮衣、小棉袄、运动装……应有尽有,穿起来很舒服。
未来的衣服很容易穿上,但现在的衣服不容易折叠,占用空间。未来的衣服不是这样的。它们非常便携,占用空间更少。未来的衣服,在家旅游好。一个行李箱可以装几百件这样的衣服,因为它像面团一样柔软。把几百件衣服放在行李箱里,盖上盖子,衣服就像缩水一样,像面团一样被压下去,很容易被盖住。
未来的衣服有一个最神奇的功能——自我调温。每天的温度不一样,需要适当增减衣服,以免感冒,很麻烦。然而,未来的衣服不是这样——一件就够了。未来的衣服里有一种微量元素,可以感受天气的冷暖,自己调节温度。也就是说,有了这件衣服,我们就可以避免感冒,拥有健康的身体。
这是未来的奇装异服。你一定是被它神奇的功能吸引了。