未来的衣服四年级想象作文450字
昨晚,我做了一个梦,梦见我当上了服装设计师,正在设计未来的衣服。
我设计的衣服款式可多了,有荷花形的,有蝴蝶形的……功能也很特别,只要你想得到的,她都可以帮你实现。
这是我设计的蝴蝶形的衣服,如果你想到空中去看看,只要你穿上她,她就可以帮你。现在你就来试试看,你穿上了那件蝴蝶形的衣服,只要你按一下红色按扭,你就可以像一只美丽的蝴蝶,在空中翩翩飞舞。
如果你穿上荷花形的衣服,在夏天时你可以在池塘里慢慢地游泳,假如你不会游泳,就算你使劲往下蹬,也不会沉下去,一点儿也不用担心你的安全问题,让你轻轻松松享受戏水的乐趣,帮你带走夏天的炎热。
我还设计了一种加暖减热的衣服。到了冬天,这个季节很冷,你就按一下红色按扭,热量就会迅速传遍全身,让你一下暖和起来。如果到了夏天,你就把蓝色按扭按一下,很快就会觉得有几丝凉风从你脚底下漫延到全身,你就会觉得非常凉爽。春秋两季你就穿上普通的时装展示自己的风采吧。
“嘀,嘀,嘀”闹钟响了,我的美梦惊醒了,我真想明天接着做这个梦……