未来的衣服小学想象作文
同学们,相信你们现在穿的衣服够好的吧!可随着科技日新月异的发展,未来的衣服会变得更好,功能也会更多。
你可不要小瞧这种衣服!它的外表虽然跟我们现在没什么两样,可里面却多了一个小电脑,是通过按钮来操纵的,衣襟上的纽扣就是按钮。也许你会觉得这种衣服很贵,其实它很便宜,用起来也很方便。
下雨了,你也许会为了忘带雨伞而烦恼,不用烦恼,你只要按衣服上的绿色按钮,衣服就会自动变成一件耐用的雨衣,及时为你遮雨。
衣服一定会有脏的时候吧!但你不用把它拿去洗衣机洗,也不用手洗,因为衣服上有一个自动清除键,那就是白色按钮,你只要把它放在干净的桌子上,再按一下白色按钮,衣服就会在桌子上转,不到两分钟,衣服就会干净了,就像新买的一样。
人,是会随着年龄增长的,衣服,也会随着年龄变大吗?我能肯定地回答你:"能!"因为衣服里面有一个变大键--红色按钮,你只要按这个按钮,衣服就会变得大起来,你穿着它,就不会觉得衣服太小了。
大家知道每一年衣服都有一个新款式,如果年年穿这种款式的衣服,人们一定会觉得没有新意,从此步喜欢穿这种衣服,就再买一件实际上不用这样做,因为衣服上还有一个款式键,如果你想要另一种款式,就按黑色按钮,衣服就会变成你想要的了,包你满意。
怎么样?未来的衣服不错吧!它会给人们带来很大的方便我将会以丰富的想象力和实际行动去把未来的衣服创造得更新型,更完善。