小学生想象作文300字 未来的衣服
随着科学的发展,世界发生了巨大的变化,像衣服就有可能变换成一个多功能的衣服。它的多功能体现在颜色可以变化,温度可以调节,能防火,还可以根据场合变化。
当我们早上起床时,温度比较低,这时衣服就是深色的,可以多吸收热量。中午的时候温度变高了,这时衣服就变成了淡色,可以避免吸收太多热量。下午的时候温度又变低了,自然就变成了深色。
夏天的时候很热,它会自动降低温度,冬天的时候很冷,它会自动升高温度。春天和秋天的时候气温适中,衣服的温度不变。
当有大火的时候,只要你穿上它,就不用怕被火烧到,因为它是用防火材料做成的,这样大家再也不用怕火了。
更神奇的是它可以根据不同场合变成不同形状。当你要参加一个朋友的生日宴会时,它可以会变成一身漂亮的裙子。当你要参加万圣节的时候,它会给你变出一身搞怪的衣服,像巫婆拿着一个南瓜手提袋和一把扫帚。当圣诞节的时候,它会变成圣诞老人的服装。有了这一件衣服,就有了无数套衣服。相信未来一定会有更多多功能的衣服。