未来的衣服四年级想象作文450字
二十年后的我,是一名服装设计师。我设计的衣服可是独一无二的,什么?你不信?那你跟我去看一看吧!
二十看后的我,设计了一种多功能的衣服,它能跟你的心情变幻颜色,而且它还能防盗,它能自动把盗贼的脸拍下来,自动打报警电话,让警察第一时间掌握贼人的动向,快速的抓住他们,让人们的财产免受损失。
这只是其中的一个小功能哦,它还让你冬暖夏凉,夏天的时候在你被太阳晒成烤肉的时候,只要你穿上它,马上就变的冰冰凉凉的,真是舒服极了!冬天的时候,要是你不管穿多少件衣服,都感觉很冷的话,别急,你立马穿上它,就会让你犹如走在春天,全身上下说不出的舒适。
假如这些功能你还不认为它的好的话,那你再看看这个,它还能防火呢,在你家不小心出现火灾的时候,它会迅速的把包裹起来,并马上报警,让你等待救援,让你不至于惊慌失措,像一个无头的苍蝇一样乱跑,让人们的生命得到保障。
我真是希望所想象的这一切都变成现实的,可惜是场梦。如果真能实现这个梦,那该多好啊!