长大我要发明一种衣服,他和普通的衣服没什么两样。这件衣服一年四季都能穿。他是用棉布做成的。冬天不冷夏天不热,因为它很神奇。
这种衣服有两层,中间有一个跟小都一样大的微型空调。夏天,它会自动打开空调,跑出凉风,就不怕热了。比穿背心短裤都凉快。冬天,也会自动打开空调,出来许多热风,就不冷了,比穿棉袄棉裤都暖和!
一天晚上,我做了个奇怪的梦,们见我的愿望实现了。一个老奶奶夏天穿着我发明的衣服,跟秋天还凉快。冬天穿着我发明的衣服,跟春天一样暖和。后来,人们都穿上了这种衣服,都说发明的好。
一阵铃声把我吵醒,我才发现是一场梦。
我现在一定要好好学*,一定要发明这种神奇的衣服。
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己设计了各种各样既漂亮又神奇的衣服,给人们的生活带来很多方便。
我设计的衣服是黄色的,上面有浅绿色的花纹,好看极了,有四个像玉米粒大小的扣子,在寒冷的冬天,如果你按一下第一个扣子,衣服就会发出热气让你感到全身暖和。
如果你按一下第二个扣子,衣服就会变出许多美味的佳肴:鸡腿,汉堡,可乐等等,等等,真是应有尽有,一应俱全啊!
如果你按一下第三个扣子,衣服就会冒出很多大口袋,可以装下很多东西呢!
那如果按一下第四个扣子,可以让你飞上蓝天,享受美丽的自然风光。
“琪琪,该起床了”。妈妈在喊我起床了,那些漂亮的衣服也从我眼前消失的无影无踪了,但是我有信心将这些衣服变成现实。