2060年,我站在高一百层的楼房里,我已经成了著名的发明家,新式衣服是我最得意的发明。
新式衣服只有一枚硬币大小,别看它小小的,实际你用手指按一下它,它就会变成最适合你的尺码。夏天的时候,穿上它就不怕热,因为这衣服有降温功能;冬天的时候,不需要穿棉袄,因为这衣服还有保暖功能。甚至穿着这衣服,还可以一年不洗澡!因为它还有自动清洁功能呢!
新式衣服具有保护功能。当你生病的时候,新式衣服就会分泌出一种液体,液体可以直接进入身体,让病症消失;当你不小心割到了手指,新式衣服会变出手套,戴到你手上,这样用不了多久,伤口就愈合了。
新式衣服的背面还会长出翅膀,带你飞向天空,让你看到任何你想看到的东西,甚至可以飞向外太空,在宇宙中漫游。
创造它我可花了不少的工夫,大学毕业后,我用了十五年的时间,收集无数的科技产品,又请教了五十七位著名科学家,再进行不断尝试,失败……共计八十九回,终于在2060年11月研制成功。2060年3月正式上市,同时我也一举成名。
我的发明还有很多,可惜还没有正式投入使用,相信数年后,我的所有发明都会贡献给人类。