衣服作文
我们穿各种衣服,但是我设计的衣服不一样。
以后有一天百货公司会准备我设计的衣服。这种独特的服装外观与普通服装相似,但功能特殊。无论什么样的天气,它都会随着温度的升降而自我调节。如果是炎热的夏天,衣服会像空调一样调节到合适的温度,然后停止制冷状态。如果冬天冷得刺骨,衣服的温度会和暖气一样暖和,即使穿裙子也不会冷。如果下雨,雨伞会自动从你衣服的帽子里伸出来,保护你免受风雨的伤害。如果你在乡下迷路了,你可以按下衣服上的粉色导航按钮,它会像机器人一样帮助你识别方向。
你想知道为什么这件衣服有这么多神奇的功能吗?因为衣服的拉链是感温系统,相当于一个简单的温度计,所以可以调节温度。衣服冷却加热的地方在哪里?它在旁边的两个口袋里。不仔细观察就找不到。它像太阳能一样吸收太阳的热量。冰是冷的。事实上,它吸收冬天的冷空气。还有一把伞可以变大变小。不需要的时候会缩水。用的时候会变大,突出来。它配有微型导航系统,让你不再害怕迷路。
关于什么?想买这件衣服?有了这种衣服,你不必担心天气的突然变化。