我在黎明时分便起床了,爬上最高的山峰,去看,看艳丽、可爱的朝霞。当我爬上山顶,大地一片寂静,万物还在沉睡中。只见不远处,慢慢变成了红色,突然,火红的太阳冲了出来,向大地洒下温暖和光亮。啊,朝霞太美丽了。可我已经来不及感叹了,我必须珍惜每一分、每一秒。我要去看大海,看看它的磅礴,看看它的美丽。
刚到海边,便听到了浪花敲打沙滩的巨响。它蔚蓝而又无边,威武而又亲切。大海的美给了我来自心灵深处的安慰。
一天就要结束,在最后的时刻,我选择了电影院来充斥我的心灵。电影,多么陌生的名称。它将要应入我的眼帘,我的心在砰砰地跳。当电影的一幕幕精彩的画面放映出来后我是无比地激动。是啊,看一部电影对于常人来说是多么容易,可对我来说这是第一次,也是最后一次。
午夜来临了,我第一天的光明结束了,相信这一天将会给我留下最美好的回忆……