我身处何处?是天堂,是地狱,还是人间?介绍的不是牡丹,不是昙花,只为桂花。
朦朦胧胧,火车依次行进。岁月悠悠,波光明灭。世界的窗户,为你敞开。
重叠的山,模糊的记忆,或许是美好,恶劣,*凡。山峦在葳蕤中放开,*地又袒露出来。蓝色的火焰燃烧,放出刺眼的光芒,像一扇透明的门。
长廊,被人穿过,精雕细琢。凯旋门,像世界之窗的风眼,精细得无法言语。三门孔,各可出入,雕刻出人像,演奏着胜利之歌。
白宫,竟隐匿在这花园的背后,砖石铺成的小道藏匿着那丝光亮,像本能的蝴蝶藏身于树后。
走过狭窄、逼仄的伦敦桥,似乎格外轻松。斗兽场上仿佛还弥漫着刀剑与动物的触碰,仿佛上面还停留着血液的味道。
一直往北纬走,法老的躯壳在呼唤。地下的心跳,不停地跳动。怕得蜘蛛在隐语,毒蛇在逃跑,神秘之中不含一丝恐惧。
小道中有花的芬芳,匆匆乘着火车探索格陵的地心。
夕阳落了,她不再重回,模糊的山峦向后倒,在倾诉天堂,地狱,人间的不同。