未来的食物是什么样的呢?让我们一起到未来世界去看看吧!
哇!未来世界的餐馆竟然这么多,那么食物味道怎么样呢?让我们一起去尝尝吧!我们挑了一家自助餐店,到了店里,招呼我们的竟然不是服务员,而是机器人,找到了一个位置我们就坐下了,这时一个机器人过来了,问我们想先吃主食还是先吃甜点,我们说想先吃主食,这是机器人拿给我们一个菜单,并告诉我们如果想吃的话,按一下绿色按钮就会有食物出来,如果不够吃可以再按一下绿色按钮,但是必须吃完,吃完以后把碗放到菜单上,按一下黄色按钮菜单就会把碗给收回去,吃完饭后,按一下红色按钮就会有机器人来收拾桌子,如果想换食谱,就按一下蓝色按钮,食谱就会自动换成新食谱。
怎么样,未来世界还有很多餐厅,都很好吃,欢迎广大居民品尝哦!