这是一个美食天堂,只要进去,你便再也无法自拔。
看呀,店门口人山人海,等了好久,终于挤到了点餐区。看着那各种各样的美食,恨不得把它们全送进我的肚子,可是,我却遇到了一个问题:不知道选什么?没办法,只好把这个任务送给了姐姐。
点完餐,找到位置,迅速坐下,不知过了多久,食物上桌了,还没动手,就闻到了那种麻辣的香味,好像都快要飘起来了。那半白半红的日本豆腐,火红的热狗,白色的如球一般的丸子,还有那伴着麻花的大白菜,长长的土豆面,香辣的汤,看着就让人滴口水。
事不宜迟,我抓起筷子就夹起那日本豆腐,可是它太“弱小”了,一夹就分成了两半,没办法只好把嘴贴在锅沿上,用筷子把它推上来,吸在嘴里。啊,这味道真是太绝了,入口即化。接着,我又把一个丸子推了上来,送到嘴里,一咬,里面的汤汁就喷出来。最后“上台”的是几根土豆面,这个土豆面真的是太滑了,刚吸到嘴里,就穿进了我的肚子里。等我吃饱了,回头看时,发现所有人都在狼吞虎咽地吃着。
这时,姐姐问我好不好吃,我打了一个响嗝,拍拍肚子说道:“好吃,绝,绝,绝!”