我们国有个地方叫巧克力天堂,听说那里特别美丽,东西都是巧克力做的。我么,是个十足的巧克力生存者,没巧克力就没法活,所以去饱饱口福。
哇噻!这里好美啊!绿色的巧克力山,蓝色的巧克力泉,红色的巧克力太阳,各色的巧克力衣服。天啊,这儿不就是我梦想的世界吗?“咕噜咕噜”,呀,肚子饿了,去吃饭吧,哈哈。我来到了餐厅,这里的东西都是巧克力做的,那叫一个绝啊。我叫了三块纯度的巧克力,又叫了十瓶纯度巧克力奶,接着叫了几百块巧克力豆,我一口气全吃了,真香啊!那儿的东西可便宜啦,这些东西才花三元,便宜吧!呀,便宜是便宜,含量太高,肚子胀起来,我走不出去这个门啦呀!服务员小姐对我说:“小姐,真对不起,我们的门太小,您出不去了。这样吧,我让木匠修门,好吗?”我说:“只能这样了,快点,我还要回家哪!”小姐马上找来木匠,木匠动手做了起来,一天又一天,终于,第三十天时,把我“揪”出来了,我终于可以回家了!
唉,虽然这巧克力天堂很好,我也很喜欢,但毕竟太那个了。把我关了三十天,也不太好啊,反正,我不会再去了,你们呢?