神奇的探险之旅作文450字
你们去过茫茫大漠吗?如果没有,那就请跟着我们探险小队的步伐去探险吧!
为了探险我请了一位经验丰富的向导和我的姐姐。
行驶了两天,我们终于来到了沙漠。一眼望去,到处都是单调的黄色,连一棵树都没有,仿佛永远都走不出去。
我们准备了六个干面包、一瓶水、三个帐篷、一个打火机,就出发了。刚走了几分钟我口里就像着了火一样,我不得不拿起水喝一口。
大约又走了半个小时,我们的衣服全湿透了。现在,我们面临了一个很大的困境,那就是脱水。正在我不知所措时,向导急中生智说:“我们把衣服里的水扭干,倒进水壶里。”说干就干,我们把衣服里的汗水扭干倒进水壶里。我们总算摆脱了脱水的困境。
时间总不等人,很快天就黑了。我们立刻搭好帐篷,点燃篝火。为了安全起见,我们每个人轮流熬夜“值班”。就在我值班时,我发现了一头狼正在向我们的营地慢慢靠*。我以闪电般速度叫醒向导和姐姐,并告诉他、她们情况。向导急切地说:“快把食物往狼那边扔,这样可以分散它的注意力。”我们迅速地把食物往那边丢。然后,以迅雷不及掩耳之势跑走了。
摆脱了一个又一个的困境,我们的探险之旅还将继续下去。