一天下午,小明从学校放学回家,他一蹦一跳地回家。到家了,他把书包扔在床上,就去了房间玩电脑。
书说:“兄弟,我们讲讲小明吧!”笔盒叹了口气,说:“哎,一提小明,我就伤心。天天在我身上乱涂乱画,天天把我用力地丢在床上,搞得我腰疼。”书说:“我也是啊,他把我翻来翻去,搞得我这里破一块,那里破一块,哎呀!”书一不小心,说话的时候碰到伤口了。钢笔哥哥说:“哎,小明天天写字时把我咬来咬去,好疼啊!”铅笔弟弟说:“钢笔哥哥我比你惨,小明主人他老是把铅笔芯切断,好疼啊!”小明听了,把它们扶起来,不好意思地说:“我会爱护好你们的。”
我们应该好好爱护物品。