教室里的悄悄话作文400字
一天晚上,在快乐学作文的学校里,陈老师关上灯准备回家的时候,突然听到一阵说话声。陈老师走*5号教室,仔细一听,原来是黑板、课桌、椅子、门一起在说悄悄话。
黑板大哥委屈地说:“我是老师上课的时候专用的,可是一到下课,杨朕、卢华华一起在我的脸上下五子棋,还在我脸上乱画,我好惨啊。”
课桌妹妹叹了一口气说说:“刘嘉豪、黄校石用笔和涂改液在我的脸上画一些鬼骨头,让我很不舒服。”
椅子弟弟伤心地说:“这算什么呀!杜经伦常常把脚踩在我的脸上!”
门大姐说:“黄校石玩电报的时候,每次都把我一巴掌推到墙壁上,撞得我眼冒金星,我都快变成呆子了。”门大姐说着,竟然哭起来了。
陈老师听了,悄悄地离开了。明天给孩子们上什么课呢?老师已经准备好啦!