教室里的悄悄话小学作文
今天早上,我一来教室没有一个人。我就把书包往书桌上一放,正想一趟洗手间,就听见了一阵悄悄的说话声。
仔细一听,原来是墙在那窃窃私语,隐隐地听见他们在说:”同学们整天没日没夜地对我拳打脚踢,还有人向我撒几滴墨水,还在我的脸上乱涂乱画。更悲的是,上次有位小同学把我那件崭新的外衣给踢得遍体鳞伤。“接着,粉笔又开始发言了:”墙哥哥,你也不要太难过,老师把我一整天我在手里,任意在黑板上写字,讲完课后,我们又被同学们跺成肉酱。我们家族的人在不断地减少,这让我们怎么活呀?“地板也在一旁抱怨:”同学们整天在我的脸上乱滚乱爬,再加上你们压着我,把我那张俊俏的脸蛋给整的乌七八糟,还有各种垃圾,弄得我全身都是臭的,我们的命悲惨呀!“门又说:”切,你们那些低级伤算什么?还有我惨,下课时,我被同学们摔,背都骨折了。就连老师也不手下留情,生气时,我成了出气筒。我现在锁也锁不住了,还不罢休,还像以前那样打我踢我,我简直都活不成了。“
听了他们的话,我不禁打了一个冷战,原来我们对他们是那么的残忍都。我轻手轻脚地走出了教室,干什么呢?等他们伤养好了,我再进教室。