教室里的悄悄话300字作文
一天,同学们都放学了,教室里响起了悄悄话。
抹布弟弟先说话了:“我是用来擦东西的,本来**干净净的,但同学们都把我当飞镖玩,差点就把我分成七八块,吓都吓死了!”
“我比你的遭遇还要惨呢,”拖把哥哥生气地说,“他们都把我的头发一根一根地拔下来,疼死了!不仅如此,他们还用我的头发去捉弄人,真让人火冒三丈。”
扫帚妹妹羞答答地说:“同学们都把我当魔法扫帚,把自己当作魔法师,坐在我的身上’飞来飞去’都快把我压扁了呢!呜呜……”
黑板姐姐说:“我是上课时老师写板书用的,同学们除了上课时不在我身上乱画外,每天课间、午餐和午休时间都在我身上乱涂乱画,都没让我睡过一个安稳觉。
书本说“我会跟老师说你们的遭遇的。”
又是紧张的一天,老师一进办公室,书本就告诉他工具们的遭遇,老师听完大吃一惊。上课时,很严肃地对全班同学说:“同学们怎么能这样破坏东西呢?大家一定要爱惜公物。”同学们听了都很惭愧地低下了头,并向工具们道歉。
从此,学校里再也没有发生破坏公物的事情了,工具们也松了一口气,他们也都相处地非常友好。