教室里的悄悄话300字作文
下午,放学了,教室里空荡荡的,突然,教室里传出了声音。原来是班上的讲台说话了。
讲台叔叔问到:“小桌子,小椅子,你们过的好吗?”七组的一张小桌子说:“我过的不错,小主人自从听了老师说不要在桌子、椅子上乱刻乱画,小主人对我的关照就更好了。”一张放在讲台上的小椅子发话了:“我真羡慕你呀!我被小主人把我的脸给掰掉了一块,现在还痛呢!”说完,小椅子又“呜呜”地哭了起来。墙壁爷爷开口说:“我过的可好了,上次做扫除时,把我身上的脏东西一个一个给擦掉了。”接着,五组的一把椅子哭诉着自己的遭遇:“我的脚常被小主人两脚着地,我可难受了。”
大家你一言我一语地说着,连墙壁上的画也说话了。小房子说:“主人把我保养的可好了。”
你们看,教室里面有多么不和谐的音符,我们一定要把这些不和谐的音符消灭掉。