教室里的悄悄话300字作文
小狐狸哈哈在森林小学里出名的“捣蛋大王”,学校里的捣蛋事或恶作剧都有他的份,同学们一见他就像见到了瘟神。
今天是哈哈值日,因为梅花鹿校长在每个教室都装了摄像头,为了监督值日是否认真打扫,所以哈哈就只能认真打扫。干完了值日,哈哈把扫把一扔,心想:死校长,从今往后我一定要一直捉弄你,直到你把摄像头拆掉!哈哈打扫完教室,把扫把一扔,就累趴下了,哈哈伸完一个懒腰,突然听见一大堆声音,哈哈吓了一大跳,原来是桌子椅子再说悄悄话呢,他赶紧竖起耳朵仔细听。
先是桌子在说话:“唉,日子可怎么过呀,那个小狐狸哈哈总是用小刀在我的身上划来划去,为了考试作弊,不爱惜公物,明天再考试一次的话,我就要‘毁容’了。”“是呀,哈哈最喜欢乱蹦乱跳了,在我身上乱踩,疼死我了!”椅子也发起了牢骚。“我恨不得他坐下来时向后退几步,让他也尝尝疼痛的感觉!可恶的哈哈。”
“对”,一声响亮的声音在教室里回响。“哈哈实在是太可恶了!”是钢笔大哥和铅笔小妹,钢笔大哥说:“哈哈每次上课时
原因和秘密。
久违的欢笑又从森林小学传了出来。