教室里的悄悄话作文
一天晚上,我回到寝室,突出想到我的外衣还在教室里。我连忙跑回去,到了教师门口的时候,我听见了有人小声的说话的声音。这时,我站在门外,一动不动,静静地听着。
这时桌子最先说话了,他说:“我真是命苦呀!”椅子问他:“怎么了?”桌子说:“今天,刚下课时,小同学就在我脸上刻写上他们的大名,把我的脚都刻痛了。下课了,我以为可以放松些,他们竟然在我的脚上乱踢,把我的脚都差点踢断了!我痛得直叫,但他们不理会,直到老师来了才停止。”
椅子说:“我比你更苦。因为主人上课和下课,都坐在我身上拼命地摇动,还把脚放在我身上踩。”这时,电灯姐姐说:“我倒没你们那么苦,因为我挂得高,他们摸不到我。我又有电,他们又怕。所以,他们不敢碰我。我要跟他们的老师说,叫他们不要伤害你们了。”
过了几天,我看见教室里桌凳都修好了,没有被损坏,我真高兴!