描写树的六年级作文
在我们学校的门口,有许多树。它们又高又直,树枝上的叶子又绿又密。
但是在2001年7月13日北京申奥成功后,这些树完全改变了。有两棵更高的树向前移动,两棵老树向后移动。之后最后两棵结实的树长得硬到可以露出两个头,突然就不生长了。中间那棵树不停的探查,探查,终于探出了头。大家都在想:这七棵树要干什么?
2002年春节,同学们都回家过年了,但是街上只出现了几辆车,只有七棵树像士兵一样站在岗位上。
突然,“魔鼠”大摇大摆地从七棵树旁走过,一棵辈分更高的大树被称为“魔鼠”。“嘿,朋友,你能帮我吗?”把我们的树枝折成北京2008的奥运五环和五棵树,用奥运五环的颜色画奥运五环好吗?”“是的。只是我法力不够。”“魔鼠”接着说:“不过,我要进入树的心脏才有法力,所以你会很痛苦。"
“加油,我们不怕!”
于是,“魔鼠”开始钻入树心,把七棵树变成了他们所说的样子。
春天来了,七棵树出现在学生的眼中。“北京2008,奥运五环”都有各自的奥运色彩。
金灿灿的五月,阳光灿烂,烈日当空,火炬传到福建,却肩并肩经过漳州。风轻轻吹来,把五环树的精神吹进了奥运少女的耳朵。奥运姑娘听了,心花怒放。她没想到“东方雄鸡”树这么崇尚奥运,奥运少女以为中国人一定会摘下这个“王者之冠”。
2008年8月8日8点,站在二十小门前的七棵树毅然躺在地上,与北京连成一线,准备乘风破浪驶向北京2008奥运会,继续这辈子悬而未决的奥运命运.