六年级的我作文
我喜欢游泳,因为夏天时会觉得很凉爽,而且还可以运动,可是有些人却觉得游泳很麻烦,因为游完泳还要洗头、洗澡,他们都不去感受一下这是多么自在的感觉。
喜欢看书,好像我是书本里面的女侦探,正在找寻可 怕的坏人,感觉多么的刺激啊!沉浸在自己的想像世界里,可是有些时候只要你发呆太久,就会被妈妈、爸爸臭骂一顿,你又再发呆了,给我去写英文和数学。有些 时候你心里一直在想,希望妈妈等一下要叫我写数学,可是每次都会被看看穿,感觉我和妈妈两个人有心电感应,过年时妈妈要带我们去领红包的时候,我简直就是高兴得快要飞上天了。
当要去上钢琴课的时候,我彷彿就像一只坠落的羊,而钢琴老师却像一只凶狠的,真是可怕。
大家都有讨厌和喜欢的人、事、物,可是有些人却不懂得去观察他们,或是去体会、感受他们的乐趣,为什么有些人会这么的喜欢,大家也都要去体会一下,这都是每个人要做到的事。