关心的六年级作文
人与人之间需要互相帮助,同学之间,师生之间,家长与同学之间……
有一天,天气晴朗,我满心欢喜地回到学校。因为星期一,一周新的开始,我的心情特别好。升**仪式开始了,我像以往一样精神抖擞地,但到了李主任在**下讲话的时侯,突然,我的视线变得模模糊糊,耳朵里听不见任何声音,头仿佛天旋地,我知道自己出来问题,十分不适。紧接着,我的脚软了,身趴到梁靖身上,我像,她应该受了不少惊吓吧!可是我没有办法。同学们看到我这样,连忙把王老师叫来。我闭着眼睛,皱着眉,虽然我没有睁开眼,但我感受到,大家用关心的目光看着我。王老师把我搂得紧紧地,一边说:“怎么样?你的嘴脸都苍白了,现在觉得怎么样?我勉强笑了笑说:“比刚才好多了!现在觉得哪里不舒服?”王老师亲切地问。“肚子”我用细微的声音回到。王老师问我是否需要去厕所,我摇了摇头……我们到了办公室,王老师把我带到邓老师的座位上,紧张地为我拿水,抹油……
罗老师回来了,看见王老师的表情,就连忙走过来,说:“梓晴,怎么样啦?我笑了笑,说:“晕!”罗老师连忙拿麦片给我吃,让我补充糖分。我回到班里,罗老师还扶着我来问:“好点了吗?”我笑嘻嘻地回到:“好点啦!”
通过这件事,我看到大家对我的关心……谢谢大家!