想象六年级作文
我——一个活泼。粗心又大大咧咧的女生。
因为我的粗心考试几乎是全对,却因为错了一个单位而变成了99;为此,我很努力的地去改变我自己,但我无论怎样,都改变不了我那些不好的性格。但我天天睡觉之前都会就假想一下我自己:乖巧,温顺文雅,可爱……我会弹钢琴。弹古筝。拉二胡。吹竖笛……几乎所有的乐器我都会。想象中的我一定会专心上课,积极举手回答问题,一天比一天进步,一天比一天好,天天受到老师的表扬。而现实中的我却恰恰相反,上课较为胆小,不敢经常回答问题,甚至有时候还让老师点名批评。我不知道为什么,我不知道为什么自己会这样,老师都说是我自己的原因。
我自己也觉得我是应该改一改了!我盼望,我期望,我渴望,我希望成为想象中的我自己。但我却不能无时无刻的控制住自己,所以我希望成为想象中的我自己!当然,我会努力改变自己,做回理想中的自己!一定会的!