想象六年级作文
今天,汽车已经成为人们出行的主要交通工具,给人们带来了极大的便利。而且,各种高级轿车不断出现。但是汽车也有其局限性,比如只能在陆地上行驶,最重要的是消耗能源,还会造成交通堵塞、环境污染等诸多问题。所以我想设计一种未来的车,通用的,不污染环境的。让我想象一下我为大家设计的未来汽车!
首先,我设计的未来车是海陆空全方位的。不仅可以像普通汽车一样在路上跑;也可以在广阔的天空中自由飞翔,观赏蓝天白云;还能在茫茫大海中自由遨游,探索水下世界。但这些都不是最好的。我最想设计成功的是,这种车能回到过去,让我们了解历史。
为什么我说我设计的车可以这么厉害?因为这种车是完全先进智能的。只要你下一个订单,它就能根据你的意图给你最好的服务。里面的设施非常齐全。它装有世界地图,无论你走到哪里,它都能带你回家。这辆车可以自动驾驶,永远不会有交通事故。有床供人休息,还有电视电脑等娱乐设施。把米、水、食材放进车里,就可以做出各种口味的饭菜。这辆车还配有医疗设施,可以治愈任何疾病。而且这辆车可以根据你的需要提供其他设施。
还有,随着能源的消失,我设计的汽车的动力源不是石油,而是集风能、电能、太阳能于一体的动力系统。而且,污水和不可回收的垃圾可以作为汽车的动力,这样环境会得到很大的改善。而且这种车可以根据车上人数调整大小。
总之,这款车的奇观无法用语言来概括!
嗯,你一定很喜欢我未来的车!当然,这种未来的车还在我的设计中,但是请相信未来的车一定会更好的为人类服务!