如果让我设立一个节日,我想要设立一个童话节。我要把这个节日放在每年的12月12日,因为那天是我的生日!
你们想知道我为什么要设立童话节吗?因为,我们都读过很多童话故事,但却没有机会变成童话里的人物,所以我要设立一个童话节。
在这天,所有的人都可以变成自己喜欢的童话人物,做一些以前从来不敢做的事。瞧!《木偶奇遇记》中的蓝仙女来了!哦,原来是我们亲爱的刘老师!我呢?我化妆成冰雪皇后的样子,正在花园里为大家制造一个美丽的冰雪世界呢!“咚!咚!咚!”咦?是谁在敲门?不好!是狼外婆来了!我得赶紧去告诉小红帽,提醒她千万别上当。可是小红帽在哪儿呢?真急死我了!
正当我急得团团转时,却听到海边传来“咯咯咯”的笑声。原来是小红帽和美人鱼爱丽儿公主在海边聊天嬉戏。我也连忙跑过去和她们一起玩耍……
真希望我梦寐以求的童话节早点儿到来!