今天下午,我去电影院看魔法师的电影,这个魔法师千变万化,可神了!晚上,我渐渐进入梦乡。
第二天,我一醒来就发现我穿着一件豪华的服装,手中还拿着一根法杖,我一看自己现在的样子就想起昨天电影中的那位魔法师,如果我真的是魔法师,我要去帮助那些需要帮助的人。
我拿着法杖往地上一敲,我就想环游世界一样来到了各各城市、地区、国家。我来到了一个小村庄,这里差不多已经有两个月没下雨了,渴死了许多人。于是,我用法术变出了一道巨大新鲜 的水流,人们喝上了水,干枯的小花和树也长出了叶子和花瓣。
我又来到了一座贫困山区。可怜的孩子在山洞里学*,没有桌椅,只能蹲着,多可怜,书本只有几本。我用法杖把孩子们一变,全都坐在学校,书本都多了好几本,换上了新书包,还用上了 电脑。人们纷纷情不自禁地称赞我。
啊,做魔法师的感觉真好啊!