我的想象作文300字
昨夜,我做了一个古怪的梦,这个梦是这样的:
我来到了未来的昆山市。这儿高楼漫山遍野,绿树成阴,马路上千奇百怪的轿车飞速行进……我在这走来走去,忽然,在地上捡到了张100元纸币。有了钱,下一步当然是花,我先来到了一座餐厅,翻开菜谱,只见上面一张张色彩斑斓的图片,上面还有一些菜名,我点了一份叫“皮诺曹小排”的菜。过了一瞬间,菜来了,榜首眼看到这个菜,我就情不自禁的拿起了筷子,饥不择食了起来,吃完后,这菜给我的榜首映像便是香、甜、油而不腻,真是太好吃了!然后,我来到了一座服装店,只见里边的衣服五光十色,色色俱全,我立刻掏出钱,在店里选择衣裳。最终,我来到了一座宾馆,选了间单人房,刚进门,我就看见了排放规整的家具,玩了一瞬间,我就熄灯睡觉了。
“叮当!叮当!”闹钟响了,我这才知道这是一场梦,看了钟,“啊!7点了!”我该起床了。