想象的作文300字
想象的空间是非常广的,很浩瀚,就像宇宙一样,无穷无尽,还能带给我们无数的欢乐。
就像《小公主》中的小公主一样,在想象的世界里行走,有很多的欢乐、愉快还有一种发自内心的快乐,即使这些都是假装的,却有一种说不出的喜悦,有时,也有一种说不出的苦闷。这些并不能代表什么,却让人有了感受,让世界充满爱意。
想象是美好的,更是美妙的。
我们可以在梦的世界中自由漂浮,敬请玩耍。
这时候,世界便是我们的,有我们主宰。
还有,《爱丽丝梦游仙境》中,爱丽丝只不过是做了一个梦,却是那样的美好,在梦境中,他想变大就变大,想缩小就缩小,无所不能,只有一时会有坎坷,困难在前方。在梦中,也有美丽的小花园,也有粗暴的红桃王后……
看!想象是梦,虽不是现实,却也很美。有些在现实中不可能完成的,也可以在梦中做一点小小的满足,也有小小的成就感。