我请它带我进入不明飞行物内,它便带我进入不明飞行物里面。里面有许多机器,有一个把光转化成动力的机器,还有能在一秒钟飞回基地的超动力发电机,能在每秒钟转4亿转。飞船上的天线还能接受火星,木星,金星等发出的信号。
只见飞船发出声音:动力系统出现问题,是否修复?外星人回答道:是。过了5秒钟,飞船又说:动力系统已修复。我不禁惊讶:你们科技真发达呀,在这没短的时间就能修好动力系统!它听了,脸上露出得意的神色。这时,它说:我要走了,我叫卡光,是火星人,再见。一道百光一闪,飞船便没了。我呆呆地站在那个地方
起床了妈妈的声音在我耳边响起,原来是一场梦,我想:我以后要去火星,去找卡光。