未来的学校宛如仙境,未来的钢笔奇妙无比,那么,未来的衣服是什么样子的呢?
让我来告诉你吧,未来的衣服功能可多着哩!
未来的衣服还是用稀有金属做的呢!这种金属透气性极好,重量极轻,强度极高。穿在身上又轻又柔,舒适无比,令人心旷神怡!
未来的衣服可以自动清洗。如果你一不小心弄脏了衣服,呵呵,绝不需要劳累任何人清洗。你只要轻轻按一下“清洗”键,瞬间,衣服就干干净净,靓丽一新啦!
未来的衣服还可以防细菌并且能自动按摩呢!如果有甲型流感、手足口病等细菌试图侵入,它就是毫不留情地拒之门外——“**勿论”。如果你疲劳的时候,它就自动为你按摩,舒舒服服。自从这种衣服上市后,像肩周炎、腰酸腿疼等疾病早已不见了踪影。
未来的衣服还具有防水、防火、防电的巨大功能呢!穿着它,即使掉进汪洋大海,也能漂浮在水面上;穿着它,即使在火海中,也不会被灼伤;穿着它,即使触到高压电,也会安然无恙。这种衣服真可以称得上是人类的“生命保护服”了!
未来的衣服还有……
“我的未来不是梦”。我坚信:只要我们刻苦学*,勤奋努力,掌握科学文化知识,这种衣服一定会问世的,我们的梦想一定会成真的!