三年级想象作文300字
水是生命的摇篮,是万物的起源,可以说水就是地球上的造物主,但现在浪费水资源的情况实在太多了。我们不妨来想象一下,如果将来水没有了,地球会是什么样子。
2200年,世界联合国环境规划署正式宣布,地球的水资源彻底殆尽。听到这个消息,人们开始绝望;过了一个星期,地球上的人死了一大半,剩下的人,都只能依靠吮吸人造水存活下来。昂贵的造价,极少的数量,却是贫瘠的营养。这仅仅能维持人类生存的人造水,却成了如今世上最贵的商品。
再看看那些动物,几乎全都灭绝了。再看看我们曾经美丽如画的家园,鲜花不再绽放,绿叶不再美丽……
我摇摇头,被自己的想象力吓到了,随即我陷入沉思。水是生命之源,如果我们不珍惜水资源,地球上最后一滴水,将是人类的眼泪。