我的想象作文300字
在别人的眼中我永远是一个可爱、开朗的女孩子。
过去的我,有一张胖嘟嘟的小脸,有两条弯弯的眉毛,眉毛下还有两只亮晶晶的眼睛,我的鼻子矮矮的,像奶奶一样。我有一张像樱桃似的小嘴巴。我小时候,一点头发都没有,妈妈以为我以后头发短短的。没想到我现在的头发很厚而且很多。
渐渐的我长大了,成了一个大姑娘了。我特别贪睡。有一次,我要去学书画了,可我还在睡,八点上课,可现在九点了,奶奶见我还不起,就去我的房间叫我说:"莹莹!,还不去上课,你看看多少点了!"我连忙拿手机看,啊!九点了,迟到啦迟到啦!我马上穿衣服、洗脸、刷牙完后,连忙向学校跑去。
将来的我是要考进舞蹈学院,成为一位优秀的舞蹈学生,然后再成为一位优秀的舞蹈老师,教那些爱舞蹈的人。这就是将来的我。
这就是我,一个有梦想的女孩,一个普普通通的女孩。