一天中午,我准备睡午觉时,一只老虎猛冲进我的房间!我吓得出了一身冷汗,急忙躲到墙角,大声说道:“你别……别过来!”
奇迹出现了,凶猛的老虎居然开口说道:“不要害怕,我只想喝一口水,你能给我一点水吗?”我点了点头,拿来一杯水放在它面前,老虎喝完水以后,奇迹又出现了。老虎变成了一只羊。它说:“其实我是喜羊羊,被老巫婆施了魔法,只有得到热心人的帮助,我就能变回一只可爱的小羊了。你真是一个热心肠的人,我带你到我们的羊村参观参观吧!”
到了羊村,我和美羊羊,喜羊羊,懒羊羊,沸羊羊以及其它的小羊们一起去上课,去玩耍,还和它们一起打败了可恶的灰太狼,保卫了羊村。
好了,不和你们说了,我要继续去参观一下羊村了,再见!