优秀想象作文300字
现在的汽车外观越来越时尚,功能也越来越先进、人性化,但是它们还是有一个我最不喜欢的缺点,就是污染环境,不够环保。真是比我想象中的汽车差很多,下面就由我来介绍我想象中的汽车吧,千万不要眨眼哦!
我想象中的汽车是这样的,在前面发动机舱的下面有个洞,那个洞就是专门用来吸收地上的垃圾来转换成动力的,在汽车的后备箱下面也有一个洞,可以直接把垃圾放进去,这样我们的城市会越来越干净,没有垃圾了。车的外壳都是太阳能的,白天就是把车停在那里也可以用太阳能给汽车充电,在汽车的最前面进风口有两个风扇,当汽车开起来的时候它就可以转动风扇来发电。车的左右两旁有着一对翅膀,上天入地无所不能,而且它还是全声控的,只要你发号指令就可以了,完全不要动手。飞起来速度也很快,最快有光速那么快。它的密封性很好,当遇到洪水的时候,可以开启全封闭状态,四个轮子转变成螺旋桨,就像潜水艇一样在水中行驶。
怎么样,听了我的介绍你是不是觉得我的汽车很棒!