我今年8岁,是一个阳光男孩,别看我小,我已经是一小男子汉了。妈妈说:“长大了,要有自己的理想,只要去努力,理想就会实现的。”
在我上学前班的时候,我特别喜欢教数学的王老师,每天看见王老师背着手来回走动的样子、讲课的样子真神气,我好羡慕,下课时领着我们玩,就像一个孩子头,玩的时候比我们还疯呢,那是我就想,长大了也要当老师,那么多小孩都听我指挥该有多好。
可是,现在我上学了,也比以前董事了,我的梦想也改变了。我的姥爷有糖尿病,有很多蔬菜和水果不能吃,而且每天还要打针,一看见肚子上微红的针眼一个挨着一个像蜂窝似的,我的心就一颤。
妈妈有过敏鼻炎,一到秋天就流眼泪、流鼻涕、打喷嚏,每天一出门就带着大口罩很遭罪。
爸爸每天都坚持跑步锻炼身体,爸爸说:“身体是生存的本钱,*安健康是最重要的。”
我现在的理想是,长大以后要当一名优秀的医生,学到精湛的医术为他们治病,让他们能够更好的去生活,去享受生活。我知道这仅仅是一个梦想,要实现它,必需要努力学*,我今后一定要勤奋+努力,我的梦想在将来一定会实现。
一名医生——就是20年后的我。