今天,我一睁开眼,发现自己来到了20xx年了,那科技水*,真是太牛了!
人可以骑着电子飞行器在空中自由飞行,大楼可高达900米,人们穿着超音速号跑鞋,几分钟就可以到达目的地,我想,这是怎么一回事?先问问怎么回事,我找到客服中心,发现服务员全是机器人,“这里是哪里,我要回20xx年,快点”,我生气的吼道。“客人,不要生气,先吃块消气糖消消气吧”,机器人不紧不慢的说道,我一吃着块糖,脾气瞬间像被冻住一样,不发脾气了,这时,我看见一个老头,我赶过去,“老爷爷,借下手机,我要给家人打电话”。老头弹了下响指,一个闪光屏就出现了,我拔上号,结果显示空号,我丧气的走了。我要买一点吃的,正好身上有100块钱,正当我买吃的时候,发现人们都是印指纹,就可以支付了,钱在那里像一根草一样不值钱,我灰心的走了,这时,看见了一台时光机,我投了一枚体验币,输了20xx年,三、二、一,咻
“起床了,快起来”,我睁开眼,发现是场梦,我高兴极了,看到了未来,我今晚要早睡,再来一次精彩的未来旅行!