爸爸作文300字
有好多次我都看见爸爸在家里厕所躲着抽烟,因为妈妈一看到爸爸抽烟,就会狠狠地骂他一顿。可怜的爸爸没有办法,只好每天早上很早就偷偷地出去买一包烟,在楼下抽几根再回来。
然而没过几天,就被妈妈发现了。妈妈问爸爸:“你每天早上为什么要那么早出门?”爸爸很紧张,没有说话。妈妈开始怀疑了,爸爸紧张得汗水都出来了,就在这时,妈妈大声吼道:“你是不是出去抽烟了!”我的妈呀!这是她第一次发这么大火,整栋楼都能听见她的声音了!爸爸小声地回答:“嗯。”
妈妈在爸爸的书房里找到了几包烟,妈妈又大声问爸爸:“还有没有?”爸爸很快从衣柜里、床底下、口袋里、沙发底下、包包里、电视后面等地方拿出了烟……
我数了数,一共有32包,我想:“爸爸抽烟也太厉害了吧!”妈妈一下就把这些烟全都扔进了垃圾桶,爸爸很伤心。我在心里默默对爸爸说:“不要伤心,妈妈也是为你好呀!”
这就是我爸爸戒烟时发生的事,吸烟有害健康,希望爸爸以后都不要再抽烟了。