快看,我走过了时光隧道,真神奇呀!一束强大的光向我袭来,一瞬间,我已经来到了23世纪。
在23世纪里,我拥有着一座大住宅,住所内设施了游泳池、花园、健身房等等,一应俱全。在这所住宅中,最特别的地方就是大门前的安全出入门,这出入门有一个小小的@形的播音处,这播音处会出一些关于这个住宅里的问题,例如你家电话是多少?就算你知道,它也会从你的声音里分辨你是不是家里的人,这时,只有主人的同意他才能够进来,播音口就会播放出美妙的音乐。在这所住宅里还有许多有意思的功能,比如泳池里会出泡泡,天花板会变色等等。
现在,我再说说大世界吧!未来的大树有时候会让人看得模糊,如同一层青色的薄纱。小草儿的威力就更神奇了,只要在草叶上轻轻一吹,无论在哪,都能够画出优美的画卷。大家为了环保,汽车也变了,外形设计成水果的样子,排放的尾气不再是浓烟,而是一种水果的清香。如果是草莓形型的,就会排放出草莓味的尾气。
啊,这梦可真美好!希望在牛年来临之际,大家的梦想都会实现!