爸爸作文300字
我的爸爸就是一个另类,别人鼓励自己的孩子时,他却只会严厉批评我。别人在欢笑,我在痛哭,因为我生活在爸爸严厉批评的黑暗中。
那一次,是一个风雨交加的夜晚,我走出教学楼,心中想爸爸一定会给我很多好吃的,坐在车上吃着零食回家,多幸福啊!
可让我没想到,爸爸不在家长接送线里,我不知道该怎么办,我觉得一定是爸爸忘了时间?一定是这样!我等了10分钟、20分钟、30分钟,爸爸怎么还不来,别人都被家长接走了。
我开始往回家的路上走去,我心中一句一句地说着爸爸的坏话。我回到家,爸爸严格地说:“怎么回来得这么晚,你去哪里了?”
我说:“明明是你不去接我,让我等了很久。”
爸爸说:“你就不会自己回来吗?”
但是后来我想明白了,爸爸不去接我是想让我快快长大,不再依靠爸爸。今天我真的长大了,我爸爸真是一个不同寻常的人啊!