爸爸作文300字
爸爸总说我玩电脑游戏占用太多时间。可我总觉得爸爸才是名副其实的“手机控”。
我的爸爸今年四十岁,中等个头,挺着个又大又圆的西瓜肚,一看就知道不爱运动。一有空就抱着手机玩。
下班回家不到五分钟,爸爸就会从口袋里掏出手机。只要一听到“啪啪啪”的声音,我就知道爸爸准又在玩“泡泡龙”的游戏了。有时他会突然发出“哈哈哈”的笑声,不用说就知道是在看搞笑视频。就连上厕所的时间,爸爸也不会浪费,“对K”、“炸”,卫生间里不亦乐乎地“斗地主”呢。
我最佩服的还是爸爸的“充耳神功”,一拿起手机,就啥也听不见了,反正比我厉害。一天早上,妈妈在做早餐,想让爸爸帮忙打鸡蛋。喊了五遍,爸爸还是没动静,一门心思在“斗地主”。我忍不住跑过去大声喊“爸--爸--”结果被爸爸狠了几句。然后,妈妈的“河东狮吼功”就发作了……
爸爸,我想对你说,你在玩游戏的时候,我根本就不想写作业,我也想玩……我更想你能放下手机,陪我打一场篮球,你有多久没有陪我打篮球了?