羊的作文
今天我早早地起了床,来到学校。咦!奇怪了,咱们班的迟到大王——万晨阳来的比我们都早,哦,原来是我们班的阮老师组织我们去“彩虹山”徒步游。
老师说:“我们班都戴上红领巾,这是我们班统一的标致。我再次强调一下,路上,同学们不要疯疯打打,注意安全,不要走丢了。”接着我们就出发了。
走到了彩虹山,我们就看见一个小亭子,阮老师决定让我们休息一会,并吃午饭。亭子前面有一条长长的河,这条河有七种颜色,分别有赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。老师告诉我们,这就是彩虹河。同学们迫不及待地跳入水中,在水里游来游去。我游到红色的地带,哇,好烫呀!原来这彩虹河还是由颜色调节的呀。那么我想,蓝色的水就是冰冷冰冷的啦!我游过去感受了一下,果然和我想得一样。原来水温也是由颜色控制的。
我们上岸后,继续向彩虹山出发。看见彩虹山,发现它也是五彩缤纷的,由七种颜色组成。一层一层的,很漂亮。一直往上爬,终于看见了彩虹瀑布,不同颜色的水击打着不同颜色的岩石,水呼啦呼啦的响,非常壮观。
“羊羊,起床了。”妈妈的叫声把我从梦里吵醒了。一直到现在我还记得梦里美丽的景色。