羊的作文
有时候,在清晨里迷糊醒来,脑袋里是一片空白,记忆里的确是发生了好多事,可我分不清究竟是发生在现实,还是虚拟的梦境里。
当然,这只是一个借口,现实在心里留下的的痕迹,是无法磨灭的只是有时意识到自己身在远方的大学里,感觉还是太不可思仪,大学生活只是我一个摇不可既的梦想,在我心里梦想都是一个不可到达的幻境,只会在幻想和梦境里才会出现的好比有一天我会突然间长大了,之前的我总是认为自己是永远长不大的只怪时间太匆匆,不知不觉中,生活早已变了一个样子。
我会经常问自己为什么会在武汉,是老天一个突发的奇想,还是身在一个挣扎不脱的梦魇掐一下自己的右脸,疼觉依稀也许人生就是一场永远醒不过来的梦境,我明白我不能等待梦醒的那一天,眼前的一切,要我坦然的去面对这是我人生旅途必经的一条道路,也许冥冥中早就注定好了一切,挣扎与抱怨只是徒劳。
一切都太快了,如今已是寒假了,我又回到了故乡而自己确实是在大学里走了一糟漫长的人生,之后会发生什么,真的很难想象我明白命运的无可奈何与生不由己,梦幻般的人生太离奇,我只有顺从朦胧的瞳孔里依然看不到模糊的未来,我不得不相信现实的存在,暑假结束后,我又要去一个遥远的地方,总感觉自己宛然一只迷途的羔羊,不知然地闯入一个陌生的世界,那里没有我童年的记忆可我明白之后我要追随的,不是逝去的过往,而是崭新的未来我知道我不能在沉溺下去了,再也不能了。