喜羊羊的作文300字
相信大家都知道,这就是羊见羊爱、树见树长、花见花开、狼见狼怕、鼎鼎大名、聪明无比的喜羊羊。
他有着一双大大的眼睛,小小的鼻子;还有一个大大的嘴巴,他的嘴巴笑起来时,嘴巴笑得像一轮弯弯的明月。他还有一个特别的东西,就是挂在脖子上的黄色小铃铛,在紧急时刻,这个小铃铛就能发挥出很大的作用哦!
在《喜洋洋与灰太狼》的电视剧中,记得有一回,喜羊羊和美羊羊在森林里追逐嬉戏。突然,森林里有一个黑影闪过,这时,美羊羊已经吓得浑身发抖,可喜羊羊不慌不忙,毫不手忙脚乱。喜羊羊发现原来是灰太狼,勇敢地走向前去对付灰太狼,灰太狼渐渐地向喜羊羊走去,喜羊羊也慢慢地往后倒退,突然踩到了一块石头,又看到了一个马蜂窝,喜羊羊顿时有了一个办法,拿起那块石头假装扔向灰太狼。马蜂窝打着了!灰太狼说:“哈哈!你扔不中我了吧。”灰太狼听到了马蜂的声音,回头一看,撒腿就跑。最后,喜羊羊和美羊羊笑眯眯的走回了羊村。