喜羊羊作文
日子一天天过去,慢羊羊也老了。终于有一天,慢羊羊去世了,全村上下一片悲痛。慢羊羊在临死之前,将位子交给了喜羊羊。
村长死后,村名厚葬了他,在“祖先雕像屋”里立了一座宏伟的慢羊羊雕像,因为他这一生,为羊村做了大贡献。
过了几年,羊村被喜羊羊打理得井井有条,喜羊羊和美羊羊结了婚,生下一个女儿,叫香羊羊。而暖洋洋则回到了盘羊家族里,成了盘羊女王,过着快乐的日子。你们想不到吧?一向考0分的懒羊羊居然当了语文老师!沸羊羊开了一家跆拳道馆,收了1000多个徒弟呢!
至于灰太郎嘛,他和老婆孩子搬出了青青草原,现在住在古古怪界呢!自从黑大帅被驯服以后,古古怪界里的动物过着幸福快乐的日子。灰太郎凭着聪明的脑子,捕捉大青蛙为食,一只大青蛙可以吃一个月呢!
过了40年,羊羊家族又举行了一场羊羊运动会,绵羊族又获得了冠军,喜羊羊变成了族长,他带着美羊羊和香羊羊,过着幸福快乐的日子,一家人共享天伦之乐!