游羊山作文
今天阳光灿烂,正是游羊山石佛的好日子。
早上,我们早早的来到了羊山石佛,一进大门我就看见峰峦雄伟的大山。一座座拔地而起,各不相连,有海狮峰、有青蛙峰、还龟峰,奇峰罗列、形态万千。我们爬过连绵不断的大山,看着大自然美丽的杰作。
继续往前走,就来到了了几个石头上刻着几个石佛,每一个佛旁都有他的名字,各不相同、形态万千,我真佩服雕刻家的技术。
再往前走就来到了一个小水池,小水池的水不多,但是有几只小鱼在里面快活的游来游去,有时你追我赶、有时躲躲藏藏,好像在玩躲猫猫。
我们沿着小水池的来源一直往前走,小水池的来源是一条干枯的小溪,小溪里有虾、有鱼、有水蝎子。还有青螺,小溪虾最多,但是不好抓。爸爸却能抓到几只我呢,一直也抓不到,爸爸告诉我用两只手捧着抓,这几次了我却能抓到几只了。
今天玩的真开心,羊山石佛真是佛在石中,石在水中啊!