今天家庭大扫除,我在书房里发现了一个精致的小本子,上面写着"钢笔日记"几个字好奇心驱使我打开了这个小本本。
第一支笔:
“太阳光啊金亮亮,雄鸡唱三唱……”我哼着歌儿。这时一个胖乎乎的小姑娘来到这儿,说:"我要这个笔!!"一双大手把我拿起,给了那个小姑娘我就在一个粉红的小屋----文具盒里安家了。
今天,小主人把我拿出来写作业。放学了,可她太心急,竟把我甩倒在地,我的脚-笔尖歪了。回到家,小主人告诉了她妈妈,她们把我放到抽屉里,手拉手出去了……
第二支笔:
主人焦急的脸,我真苦!
咦?这不是我的钢笔吗?真是的!我以后应该好好保护它们了吧!