钢笔的作文
金老师,我的四去钢笔不见了!郑皓天拿着空空的文具盒,呆呆地站着。啊!四支都不见了?大家找一找,有没有郑皓天的钢笔?大家急忙找了起来,可钢笔没找到,却多了几个失主。一大帮同学围了上来七嘴八舌地说:金老师,我的两支钢笔不见了!我的四支水笔也是!班级里乱得像一锅粥。
金老师连忙带着同学去找人,班级里更乱了,我偷偷对陈然说:你说,是哪个人偷了我们的笔呀?陈然耸耸肩说:我哪知道!等呀等,金老师总算回来了,她手一挥,说:放学!钢笔明天再找。我们赶紧手忙脚乱地整起了书包,免得金老师批评。
第二天大课间,金老师拿着一大堆钢笔走进了教室,金老师真不愧是神探啊!我马上把头伸出窗子,和同学一起喊:进教室,钢笔找回来了!只见那些钢笔一支支物归原主,可有好几支笔出不来墨了,笔头也裂了。最后,还有一支钢笔没人要,金潇逸走了过来,把它领走了。可正当我们准备继续玩时,金潇逸又说这不是他的,又说是他的,金老师不耐烦了,把脸一沉,问:到底是不是?金潇逸把钢笔弄开,仔细看了一遍,又说:是我的钢笔!看着金潇逸找回钢笔的样子,我们全班哄堂大笑。
啊!钢笔终于回来了,我们全班一片欢笑声,当然,还得谢谢超级神控金老师,因为。金老师把钢笔找了回来。