钢笔作文300字
我有一支可爱的钢笔。笔套是用不锈钢制成的,银光闪闪,上面用极清晰的丝条刻制着龙和凤,给钢笔增添了几分色彩。再添上一个黑色的笔套,更显得黑白分明。没想到,这一支可爱的钢笔,竟会惹起一场小小的风波。
这支钢笔是我妈妈刚给我买的,今天一早,我就把它给带到学校里面去了,第二节课下后,我就和同学们跑出去玩了,当第三节课的上课铃响后,我回到教室里面,发现书包拉链被别人拉开过了,显然是被别人动过了,我也没太在意。于是,便从容的拿出课本和文具盒,在我拿笔出来的时候,猛地,发现了我的钢笔不见了,我顿时着急了起来,这时候我简直就像热锅上的蚂蚁。
——团团转,我的眼睛在教室里急切的扫视着,这时,我的目光碰到了我的钢笔,发现我的钢笔正在小红手里呢!我这时真是又气又急啊,心想:该怎么拿回钢笔呢?“小红,你这支钢笔是在哪里买的啊?花了多少钱啊?”小红顿时就慌了,说:“这……这个……哦,我忘了,”我一见她这个模样,便理直气壮起来:“这支钢笔是我的!”
……
就这样,我们就为了这一支钢笔一直争吵着。