我的钢笔作文300字
我有一支漂亮的钢笔,我非常喜欢这支钢笔。它的笔盖是金黄色的,在阳光照下熠熠生辉,闪烁着美丽的光泽。金色的笔盖摸起来十分光滑,盖子上还雕刻着细细的花纹和图安,十分精细。它的笔杆是深红色的,长长的笔杆上有尖尖的金色的笔头,是暗尖。用它,书写流畅,十分方便。
旋开笔杆,我发现吸墨处是银色的,上边刻着“英雄”两个字,表示这支笔是英雄牌的。还有一个特殊的小按钮,只要用力按,就可以吸墨汁、挤墨汁了。有一次,我在写东西,觉得笔都不太好,有的没墨,有的墨太少,都不和我新意。我正在为此苦恼时,我想:既然许多笔都不太好,那么,钢笔会怎么样?我想了想,立刻拿出钢笔,一试,效果好极了!写出来的字字迹端正,笔画饱满,线条流畅,非常适合写字。我真喜爱这支钢笔啊!