我的钢笔作文300字
我有一只心爱的钢笔,是我上三年级时妈妈送给我的礼物。它已经伴随我整整三年了。
我的钢笔又细又长,它穿着一件黄色的外套,身上还印着英文字母。钢笔的笔盖上有着一只可爱的小熊,它抱着贝壳,身上穿着一件蓝色的衣服,总是对着我笑。每当我拿起钢笔时,看到它,心情就会特别美好。
我的钢笔还能帮我写出漂亮的字。每当老师布置完作业时,我都会用它在作业本上写呀写,因此我也受到了老师的表扬。有时,它的肚子饿了,就会停止工作。我换上一只新墨囊,让它吃饱了,它就有力气工作了。
但是有时候,我的钢笔也会不听话。有时写出来的字细,有时写出来的字粗,有时写出来一大堆墨水,就证明它漏墨了,害得我还得用其他笔擦掉墨水。我也很爱护我的钢笔。每当墨水把它弄脏时,我就会用纸把它擦干净,让它变得干干净净。
这就是我的钢笔,它虽然不是出自国际品牌,也没有别的精巧设计,但是我非常喜欢它。