钢笔的想象作文300字
我七岁生日时妈妈送给我一支钢笔,这是一只特别的钢笔。
这支钢笔很漂亮,它穿着一身黄衣裳,头上顶着一顶浅黄色的帽子,笔管上有一朵白色的小花。打开浅黄色的笔帽,第一眼看到的就是那银色的笔尖,它写出的字粗细正好。再往下看是黄色的笔管,拧开它就可以看见蓝色的墨囊,没水的时候可以换墨囊,非常方便。
每当我写作业、考试、练字的时候,就会把那只黄色的钢笔拿出来。它总是在关键的时候立功,因此我非常的喜欢它。
记得有一次语文考试的时候,我发现我的那只黄色钢笔没在文具盒里,着急的我就向同学借了一支笔,这支笔一点儿也不好用,写出来的字断断续续的,线条还很细。哎!我真怀念我那黄色的钢笔呀……
今天我回到家,果然看到那只钢笔就在我的课桌上,我高兴地一蹦三尺高。这支钢笔我已经用了两年了,它总是默默地陪伴着我,它是我的好朋友,也是我的好帮手,我会好好珍惜它。