钢笔作文300字
我的钢笔是妈妈在商场精心挑选的。当看到它时,我欣喜若狂爱不释手。
它身穿一件天蓝色的夹克衫,头戴一顶蓝色的棒球帽,它的嘴巴尖尖的就像啄木鸟的嘴巴。它每天都站的直直的,活像一个小战士。每当我要用它写作业时,它就说:“主人,我已经准备好了”!经过一番战斗后,久经沙场的它嘴边沾满了墨汁,而作业呢,已经惨败在它的手下,看来这次又是毫无悬念的战胜了作业。
有一次写完作业,我发现心爱的钢笔不见了,我急的像热锅上的蚂蚁。这时,我在椅子下面找到了它,心中的石头立马落下地。于是我二话不说赶紧把它放进文具盒里,我可不想再一次弄丢这个小调皮。它可是我的小宝贝啊!
我喜欢我的钢笔,更喜欢它陪我完成每项作业。