钢笔作文300字
大家好,我是一支钢笔。我身材娇小,只有10厘米高,身穿粉红色的连衣裙,裙子上有许多闪闪发光的黄色五角星。我头戴金光闪闪的皇冠帽子,上面还镶着一颗粉色的珍珠。我的帽子不仅漂亮,它还是我的保护神。每当我从桌子上或小主人的手里不小心掉落,它宁愿自己受伤也会护我周全,让我毫发无伤!每当我肚子饿得咕咕叫时,小主人总是给我喂我最喜欢的蓝水,为了保持苗条身材,我采取少食多餐的办法,小主人也一点不觉得厌烦,每回喂完饭她就把我放回卧室,让我美美地睡上一觉。
我生活在一个大家庭,我们住在一栋两层洋房里,铅笔爷爷和橡皮奶奶由于腿脚不便,住在一楼,我、尺子妹妹和圆珠笔弟弟三个孩子住在二楼。我们一家人的脾气非常好,从不吵架,有什么事情大家都会相互帮助,家人见我漂亮又能干,都非常宠爱我,小主人更是把我当宝贝,白天我们几乎形影不离,一般只有晚上她才依依不舍地送我回家睡觉。
我是家族中最耀眼的明星,是小主人的最得力的助手,你有没有喜欢上我呢?