钢笔的作文
在一个阳光明媚的日子,钢笔姐姐和铅笔姐姐趁着小主人不在,偷偷离开铅笔盒,从小主人的书包里跳了出来。
铅笔妹很喜欢钢笔妹的“小帽子”,说:“妹妹,能借你的“小帽子”给我一会儿吗?”潘姐姐想了一下,说:“好吧!”潘姐姐爬到柜子顶上,把帽子放在上面。然后她爬下来对铅笔妹说:“我们赢了可以拿帽子,输了不能拿帽子,好吗?”铅笔妹得意地说:“好吧!”
游戏开始了,他们爬啊爬,铅笔妹来了。她抓起帽子说:“我赢了,我赢了!”突然她又听到一声我赢了。原来是笔姐和铅笔姐同时到达终点。铅笔姐站起来说:“我先到了。”然后潘姐姐站起来说:“不,我先到的!”他们吵得快要打架了。突然,橡胶叔叔来了,看见了他们,就去劝他们。他们终于听了她的话,但你还是不理她,她也不理你。橡胶大叔了解情况后,对铅笔妹说:“漂亮不重要,最重要的是妹子的感受。”
后来,他们终于和好了。