我的钢笔作文300字
我有一支漂亮的钢笔,它身上有许多好看的图案,我很喜欢它。
这支钢笔是我从商店买来的,当时,我一眼就看中了它,因为它身上有一个大大的泰迪熊一动不动地坐在椅子上,很可爱,泰迪熊的身边还有一些绿绿的树叶图案,我爱不释手,迫不及待地让妈妈买了下来,从此,这支钢笔一直陪伴着我。
在学校里,这支钢笔立下的汗马功劳不计其数,只要吸足了墨水,它就能在纸上大显神威。
这支钢笔不仅美观实用,而且外壳很坚硬。我用它做过一个实验,把它盖上盖,猛地往地上一摔,钢笔居然毫发无损,这令我很吃惊。
虽然现在这支钢笔已经磨损掉了很多树叶的图案,但是在我心里,它还是那样的光鲜美丽,我喜欢这支钢笔。