钢笔作文300字
hi,你们好吗?我叫钢笔,钢笔这个名字你们再熟悉不过吧。我的衣服上有一只小兔子,那只兔子穿着蓝色的衣服,所以我的名字叫:蓝色的兔子不好惹。
我的体型是瘦瘦的、高高的、五官端正(不要以为只有人类有五官,我们钢笔也有。)。我有一个三角形的笔尖,看着就让人害怕。 我有许多用处;我到了工程师的手里变成了设计大楼的工具;到了画家的手里 就变成了他(她)画画用的工具,到了学生的手里。
我还可以当玩具,一会变成小猴,一会变成小猪、一会变成小兔。
真好玩!当小主人不开心时,他就拿起我玩起来,直到开心才放下我去做别的事。小主人高兴啦,我也高兴。我的家在蓝色的文具盒里,分为上、中、下三层,第一层是教师尺子他教我们知识、清洁工橡皮为我们打扫家园、军人水彩刀保护我们。第二层是素描大师铅笔、水彩笔、魔笔、水笔。第三层就是我们钢笔三兄弟,我们轮流帮小主人写字。我们很喜欢小主人,小主人也非常喜欢我们。