钢笔的自述想象作文
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,记录美好事情真是妙……”这是一首谱写给我自己的歌曲。大家好,我是一只帅气的钢笔!
朋友,你可别以为我是那种自恋的钢笔,如果你那样想,你就大错特错了!我可是那生来就风流倜傥、英俊潇洒的英雄牌钢笔!……啊?不信?那就来听我讲讲我的传奇故事吧!
20xx年X月X日X分,我在英雄钢笔制作工厂里诞生了。正当我想看看哥哥姐姐们是什么样子时,一群“人类保镖”貌似是怕我被别的同胞欺负,立即把我装进了一个黑色的盒子里。这可让我透不过来气了!我整日盼望着,盼望着有一个人能把我从这不透明的盒子里解救出来。终于,我被我的小主人解救了出来。当时我只记得呀,他打开盒子的那一刻呀,他都被惊到了,以至于说出了那句:“我从来没见过这么美丽的钢笔!”你看,那个银白色发着光的领结束在我的脖子上多么的帅气!我真像一个文雅的绅士啊!除此之外,我还带了一顶金色的镶着“钻石”的绅士笔帽呢!你可别小瞧了我这顶帽子,若是没有了它,纵使我有一肚子的墨水,也是想吐也吐不出来的!如果我说不出来话,那我的稿纸兄弟可无聊坏了!Oh!That'ssobad!不过,当我的小主人需要我的时候,我就会毫不犹豫地摘下绅士帽为他服务。这时候,我那呈黄金比例的“身体”(笔杆)和那智慧的“大脑”(笔尖)可就派上用场了!我的“身体”是凹凹凸凸的样子,这更突出了我的“人格魅力”,也让我的小主人握笔时更舒服!多好!对了,可不能冷落了我的“大脑”——笔尖。没有了它呀,就算我再怎么鲜艳好看,我怎么发挥作用?没有了它呀,这样小主人是不会理我的!因此,我格外地爱护我的“大脑”。
听了我的自述,你一定很喜欢我吧!那就请你记住我这个一点儿也不自恋的“潇洒钢笔”吧!当然,如果你想见我,你可以联系我的主人哦!我愿意做你的好朋友!