钢笔的想象作文300字
我有一支心爱的钢笔,这支钢笔是爸爸送给我的。
她,又细又长,像一位美丽、俊俏的小姑娘,她头戴一顶漂亮的小“帽子”,身穿粉红色的“连衣裙”,上面有许多只小蝴蝶在花丛中飞来飞去,蜜蜂在花朵上认真的工作,真是漂亮极了!当我脱下“帽子”时,就看见了她又细又尖的小脑袋,有时上面还沾满了黑墨水,像一个小孩吃过饭后嘴边留下的饭粒。这只有时也很调皮,记得有一次我忘记了给她“喝水”了,她就生气的对我说:“主人快你快给我喝水,要不然我就不帮你了!”我听了,急忙拿来“水”给她喂水喝,她就咕噜噜地喝了起来。
她的本领可不小哦!她不仅能让我字迹更漂亮,还能让我受到表扬,每一次我的语文作业画着一朵小红花时,我就会想说:“谢谢你呀!可爱的钢笔。”
这支钢笔帮我写出了一个个方方正正的汉字,真是爱不释手呀!