钢笔作文300字
大家一定都对我很熟悉吧,我就是你们的好朋友――钢笔姐姐。
从外表看,我的身体是非常均匀的,总是穿着一件黑白格子的连衣裙,黑色的高跟鞋,而且我每天都戴着一顶和连衣裙配套的帽子。
但是,最能让主人喜欢的,不是我的外表,而是我的用处。自从小主人上了三年级,我就变成了小主人文具盒里最忙的人了,不管是在学校,还是在家里,只要是和语文有关,总是能用上我。
每次小主人用我的时候总是非常地小心,因为我有一个和我长得一模一样的钢笔,因为小主人有一次没给它戴好帽子,所以它一下子就被摔坏了,就这样,小主人又才买了我。
因为我工作干的非常好,所以有很多文具喜欢和我做朋友,比如铅笔弟弟,橡皮哥哥,还有尺子妹妹等等,我们都住在一个文具盒里,我还有一个跟我配合默契的朋友,当属墨水姐姐,如果没有它,我就什么字也写不出来,那样的话,小主人就不会那么喜欢我了。
这就是我,一支整天忙忙碌碌的钢笔。