钢笔的作文
小巧玲珑的“身材”,白色的“衣裳”,衣服上还“绣”有喜羊羊与灰太狼图像。“头”戴一顶浅蓝“帽”,“脚”着一双浅蓝“高根鞋”,样子蛮好看。听了以上我的描述,大家可别以为我在描述哪位“小姐”,其实啊,我只不过对我的现任钢笔来了个写真。
说起我的现任钢笔,她还真有些来历:新学期开始了,对钢笔情有独钟的我,放弃了好看的文具盒和中性笔,选择了一支钢笔。(在此,我要郑重声明一点:我用钢笔的历史从未超过一星期)回到家,便给它装上墨水。看着新钢笔这么流畅,我心里别提多高兴了,心想:这下终于可以打破我用钢笔不到一个星期的“魔咒”了!可没想到魔咒到底还在第六天晚上发生了,我怎么写都写不出来,急得我直冒汗,却毫无办法,最后只好承认这魔咒的威力,并发誓以后再不用钢笔了。那天晚上,我和爸爸妈妈一起逛超市,路过文具柜台前,看着那琳琅满目的钢笔,我的“钢笔欲”便似野草般“春风吹又生”。最后,妈妈犟不过我,只好为我买了一支。这,便是我的现任钢笔了。
现在,我的这支钢笔仅仅用了四天,不知它可否打破魔咒,不重蹈覆辙呢?