钢笔的作文
我的心爱之物是支钢笔。可能有人以为是支外貌十分特别的钢笔。不,它十分普通。
和其他普通钢笔一样,笔盖,笔杆,笔管,分别是蓝色和绿色,这两种颜色是我最喜欢的。他陪伴我已经有二年多了,他就是我最好的伙伴!我的心爱之物就是它!
这支钢笔是我用了很大的努力才兑换来的。三年级上学期,老师在积分商店里多加了一样物品—钢笔。老师在网上,文具店里千挑万选,选出了六支钢笔。在老师添加物品后的一个月,总共六支钢笔,还剩下最后两支。我一定要努力,争取换到钢笔。
写实践作业,课堂上积极举手发言,作业认真完成,下课找老师去解决问题……
通过一个星期的努力我的积分已经可以换这支钢笔了,我到老师办公室,只剩下最后一支了“老师问我:“你是不是要兑换这支钢笔。”“是!”“需要200积分。”“谢谢老师!”我终于换到了日思夜想的这只钢笔,心里开心得像阳光那样灿烂。
至今,那支钢笔的外漆已被磨掉,但书写依然很流畅,笔迹粗细一致。
啊,我爱我的心爱之物,它就是我的伙伴!