钢笔作文400字
我是一支钢笔,我的身体有15厘米长,我穿着一件黑衣服,这件衣服闪闪发亮。把我的小帽子摘下来,可以看见一张尖尖的嘴。
每当小主人写作业时,都会把我从文具盒里轻轻地拿出来,打开我的小帽子,露出尖尖的嘴写字。虽然我感觉很累,但是能够为小主人服务我是很开心的。每晚小主人都会喂我喝墨水。他会把我的笔杆扭下,把尖尖的嘴伸进墨水瓶,旋转储存墨水上面的小杆子,我就开始喝墨水了。不能再转时,说明我已经喝饱墨水了,虽然没什么营养,但对我来说已经足够了。
我有两个兄弟,他们不像我,其中有一支笔写出来的字生蛋,他的帽子也坏了,都戴不上去了,小主人毫不留情的把他扔了。还有一个哥哥,他也穿了一件黑衣服,因为有一次小主人忙着去开门,帽子没戴好,结果滚了下来。嘴都咧开来了,小主人试着修一修,但是没成功,有点划纸。第二天,小主人就去超市把我带回家了,小主人怕弄丢我,还给我贴上了标签。
小主人常常夸我是他的好帮手,我也常常感到自豪。好了,不跟你说了,小主人要拿我去写作业了。