钢笔的想象作文
我是一支漂亮的钢笔,我身材长10厘米,宽1厘米。
我的外表很苗条,我有3种好看的颜色,分别为蓝色、黑色与白色。虽然我没有图案,但小主人还是对我无比的好。只可惜小主人还没用到我,好伤心,不过马上又有好消息了,小主人上三年级 就可以用我了!从有好消息的那天起,小主人每天坚持用纸巾把我擦得干干净净的,所以我身上天天有光泽。
放暑假了,我以为小组人要等开学才需要我,所以我躺在铅笔盒哥哥的肚子里做美梦。没想到,小主人的暑假作业里有叫小主人写钢笔字,我好兴奋。每天写完钢笔字后,并没休息,而是在帮小 主人画钢笔画。知道小主人很需要我,感觉自己能帮上小主人,多么自豪呀!
我一定随时听从小主人的吩咐,尽自己最大的能力帮助小主人。