钢笔作文
今天中午,爸爸送我一枝钢笔。钢笔上有一个银光闪闪的珍珠,在阳光的照耀下美丽极了。
下午,我迫不及待地把它带到学校来。我同桌刘星宇羡慕得不得了,一会儿问这个是从哪儿买的,一会儿又问得需要多少钱?一会儿又说,这笔好写吗?一会又说,你也帮我买这个。我跟刘星宇说:你要问这些为什么,是你也想要,对吗?刘星宇笑着说:对呀!因为你这个钢笔太漂亮了,好看又实用,所以人家忍不住想要呗!我心想:这钢笔我一定会保护好你的,人家都说你很漂亮呢!我高兴地答应了他。
第二天上午爸爸帮刘星宇买了这枝笔。我上学的时候把他带给了刘星宇,一次上课时,我找不到我的钢笔,幸好刘蕊借了我一枝。下课了,我就对刘星宇说:你是不是拿了我的笔?我已经给了你一枝钢笔,还要一枝吗?刘星宇说:我没有拿你的,真的,你要相信我!我大声地说:你还狡辩,我不相信你了!中午,我放学回家,看到我心爱的钢笔躺在在我课桌上。我回顾了上午的情景,我真后悔,冤枉了刘星宇。下午下课的时候,我跟刘星宇解释并道歉了一下,刘星宇说:没关系,只要下次不要这样干了我高兴地说:我会改掉的。
从此以后,我再也不敢说冤枉人了。