我的钢笔作文
我有一只白色的钢笔,它呀,可神奇了,它神奇的地方在哪里呢?快来看看吧!
我的白色钢笔本领可真多呀!它可以吸墨装墨囊,她的身体两边可以夹书,它的外形特别可爱,头上有一个小熊猫似的笔头,身体可以转动,笔的最下面可以擦。文具店卖的可贵了,20多元一支,可是20多块钱的钢笔就是不一样,好看又好用。
它帮我写的字很好,有一次我用这支笔写的作业很棒,老师还给我打了一个优星呢。
可是我是个马虎的人,一不小心就把它弄丢了。还好,这支钢笔很大,后来我好不容易又找到了。
这就是它神奇的地方,这支笔是我最心爱的白色钢笔。