我的笔盒里放着一支漂亮的笔。
这支笔又长又细,头上有一个圆帽。笔帽旁边有一个笔钩,可以挂在口袋中或书页中。笔戴着蓝色的“帽子”和蓝色的“裤子”。笔帽上盖着一个闪闪发光的小金戒指,非常漂亮!
打开瓶盖,我看到一个金色的笔尖。笔尖非常非常细,中间有一条缝,这可能是墨水流出的“特殊通道”!拧开笔身的下部,只看到塑料吸水器露出来,只要没有墨水,就将笔尖放到墨水瓶中,然后转动可以吸收墨水的东西,您会听到“大师“咕咕”的声音实际上是笔“喝”!
当我要做作业时,笔毫不犹豫地为我工作,晦涩难懂,使我的笔迹流畅流畅。
笔的目的也很棒!当我快乐的时候,我用笔在日记中写下快乐的事情,这样我就会快乐。当我悲伤的时候,我写下悲伤的事情,它真的变得阳光明媚。我记得一次期末考试,我带了两支笔。考试室的前排有一个同学。因为笔在考试过程中墨水用完了,所以我看到他很着急,所以我借给了我心爱的笔。让他成功完成考试。后来,他在考试中取得了不错的成绩,后来,我们成为了好朋友。
哈哈,看看我的笔有多好!请允许我写出好的笔迹并帮助他人!