钢笔的想象作文
记得在十一月份过生日的晚会上,妈妈送小主人一支粉红钢笔,这天,小主人高兴地把我加入到“笔笔总动员”家庭中,而且把我好好的珍藏了下来。
小主人非常喜欢我,我长着长长的身体,全身都是粉色,还有两个米妮的头像,还带周身的花纹,有爱心形,小花形,字母和手提包,可漂亮啦!
我的作用可是不少,小主人没有我哪能写出这么好的字,这可是我的本领。我有一个尖尖的脑袋,身体好像一架在太空飞翔的火箭。我的身体分为两部分,一部分是外层,另一部分是灌水的地方, 这样就可以不停地工作了。
小主人在笔笔里最喜欢我了,她对我那么好,我一定为小主人好好服务,让她多得几个A+,让她天天快快乐乐的。