钢笔的想象作文
我是一只钢笔,我的头发是灰色的,头是蓝色的,也有深蓝的,而且有一个米奇的小标志。当然,我的身子也有蓝色和深蓝色的。只不过我的身子有一个完整的米奇标志。
这几天我总闹肚子,直往外吐墨水。但有时我也吃不上饭,所以我怎么也不出墨水。小主人也问:“怎么回事啊?怎么不出水儿?”小主人仔细一看,是我没吃东西,饿了!所以就让我先吃饱饭,以后 ,我又和小主人快乐地工作了!
有时我的头裂开了,小主人就会把我扔到垃圾桶里,买一支和我外貌一样的笔。
如果我们一坏就扔了,那我们钢笔这个大家族还有活下去的余地了吗?请大家珍惜我们吧!