钢笔的想象作文
未来的钢笔有各种各样的功能,只要你想要的功能都有。
未来的钢笔有红、黄、蓝、绿,这四个按钮。如果小主人按着红色按钮,再说出自己需要的颜色,墨水就会在1秒钟的时间变成小主人说的颜色。如果有时候写错了字,可不要紧张,对这枝钢笔来说,只是小菜一碟,因为钢笔的笔尖上安装了一个很小很小的特殊橡皮擦,只要对着错字按黄色按钮,特殊橡皮擦就会把墨水吸回笔管里面了,这样吸回去的墨水就可以重复使用,不会浪费了。如果遇到不会的汉字或英语单词,就按一下蓝色按钮,钢笔的感应器感应到你不会的汉字或英语单词,就会有笔杆上显示出来。如果停电了,这枝钢笔也派得上用场。因为钢笔的笔顶上有一盏灯,这盏灯是一颗小型的珍珠做成的。只要一停电,你按一下绿色按钮,灯就会亮了起来。如果你再按一下的话,灯就会熄灭了。别看这枝笔的功能设备这么多,但是它跟普通笔的重量一模一样,因为钢笔是用21世纪最新的超轻钢、铁做成的。
我希望有一天能发明这枝多功能钢笔,让各个地方的小朋友一起用这支又方便又有新意的钢笔。