“从今天开始,我们班午休诵读的时间,如果老师没有事,同学们就练钢笔字帖。”许老师说。
一回到家,我就向老爸要钢笔。我们家没有普通的钢笔,只有一支250元的限量版钢笔,那可是老爸的“宝贝”呀!最后,老爸还是把这支笔借我了。
第二天早上,我要上学的时候,老爸再三交代我不能把钢笔弄坏。时间过得飞快,转眼间就到了吃午饭的时候。我急忙跑**室排队,可就在这时,悲剧发生了。张汝峰趁我不注意,把我的铅笔盒碰“飞”了,里面的笔都掉了,老爸的“宝贝笔”的笔头也裂了。我急得像热锅上的蚂蚁团团转。可是,这张汝峰死不认帐,我也没办法,只好自认倒霉。
回到家,我惴惴不安地把这事告诉了老妈,老妈批评了我几句就带着坏了的钢笔下楼了。
老妈回来后,那钢笔竟完好无损,还多了一支新钢笔,我才如释负重。原来,老妈让楼下的阿公把笔修好了,还给我买了新钢笔,我真高兴!