我是一只紫色的钢笔,头上带着一顶金色的帽子,身上还有银色的花纹,真是美丽极了。
许多年前,我还在玩具店的橱窗里睡觉,突然一双稚嫩的小手伸向了我。她奶声奶气地说:“妈妈,我想要这只钢笔,我们可以买它吗?”妈妈笑容可掬地说:“当然可以啦!”我被放进了他们的购物篮里面,和小主人一起回到了家里。
接着,我被小主人小心翼翼地放进了文具盒里。在文具盒里,我认识了又长又软的软尺姐姐,热情的铅笔弟弟和温柔可人的橡皮妹妹。
第二天,我随着小主人一起去上学,她每次用我的时候都小心翼翼的,不曾把我摔在地上。突然,我看到了一个小男孩,只见他用力的把我周围的同伴都摔到了地上。同伴们被摔得头破血流,发出惨叫。这时,小主人看见了,马上就制止他,并告诉他这是不对的。小男孩这才罢休。
在这里,我希望所有的小主人都能爱护文具。我们也是有生命的,为了让我们更好地为你们服务,请善待我们!