钢笔的自述作文500字
Hi!俺是大名鼎鼎、举世闻名的——钢笔,哈!哈!哈!我是不是很神气?
下面应该介绍漂亮的我了:先介绍那随风飘动的马尾辫和五彩缤纷的蝴蝶结;还有银光闪闪的长帽子,最不能忘记的就是刻着“英雄”两个大字,还记得那一次我刚出生的时候,发明家为了庆祝我的出生,就在我的帽子上刻了两个大大的字“英雄”;下身还有时尚优雅的黑色小礼裙,还有一双公主穿的水晶鞋,我也有哟!听了我的介绍,是不是觉得我更加美丽了?
终于有一天,我有了一位善良的主人。生活中总缺少不了我,主人每天都陪我玩,还经常和我一起学*,带我去参加各种各样的比赛呢! 我最喜欢喝墨水。有一次:我饿极了,主人立刻带我去喝墨水,主人先把帽子小心翼翼的摘下,再把裙子脱掉,露出小背心,再弹一弹,会听见“咕嘟咕嘟”,有时我还在墨水中吐泡泡呢!喝到一半时,主人会把我倒立过来,轻轻地敲几下,再让我喝墨,喝完墨后,主人还会轻轻地用面纸把我的嘴边擦干净。你看,我的主人是不是对我很贴心?
你看到了吧,小小的我可不简单哟!其实我可以帮你解决很多不可思议的烦恼,而且我还要告诉你一个秘密:如果你的钢笔很长时间没写了,会写不出,请你不要难过,只要用清水冲一遍就可以了。