伴随了我两年半的文具盒里头今天热闹极了,因为这里头又来了一个新住民——钢笔。文具们很快就和钢笔成了好朋友,他们你一句我一句地抢着说话,好不热闹。这时,尺子发言了:“大家静一静,静一静!咱们让钢笔来给我们做一下自我介绍,好让我们认识一下他,你们说好不好?”大家异口同声的叫好。
钢笔大大方方的开始自我介绍说道:“我也没有什么大不了的,就是一个普通的钢笔,可以大体分为三个部分,笔头、笔身和笔帽。我的笔头后面是一个银灰色的小银环,放在阳光下,闪闪发光,你们别看他小,用处可大了,没有他,笔帽和笔尖连不在一起,笔尖就会坏,坏了就再也写不出字来了。写字的地方在笔尖,你们放在阳光下看,可以看到两个金光闪闪的字,“全星”,所以你们可以叫我金星钢笔。转开我后面的笔管,就是我的肠胃了,主人如果不给我吃的,我就会**了,哈哈,不过主人天天都给我吃的饱饱的,所以我是不会**的,呵呵,我吃的是墨水,黑蓝色的,吃前要先压一下我的肠胃,让我把气吐出去再一压,我就把墨水吃上来了,我的笔帽上有很多很多的花斑,如果你仔细的看,你会发现他和乌龟的斑纹一样,我的头上还有一个小勾勾,就可以带上我去四方了。我的介绍就是这些,以后我们大家要一起让主人好好学*,天天向上。”
场上顿时发出雷鸣一般的掌声。