钢笔的自述_作文700字
嗨!大家好,我是人类的好朋友——钢笔。我的身材修长,看起来很挺拔。我全身都穿着深蓝色的衣服,上衣上绣着一只憨态可掬的北极熊。
我每天很悠闲,虽然周围有很多的兄弟姐妹们陪着,也不算太寂寞,但那跟随着人类朋友一起“奋战沙场”的传说才是我一直期盼的啊!
这一天,抬眼望去,天空碧蓝碧蓝的。正当我又做着与人类一起并肩作战的美梦时,耳边忽然传来了喜鹊的歌声。我猛的一愣,暗想:“这不就是人类朋友口中的报喜鸟吗?难道今天是个好日子?”就在这时,耳边又响起了温柔悦耳的女性声音。只听她说道:“这个钢笔小兄弟好有型啊,正好可以跟我的儿子一起做个好伙伴!”听到这里,我的双眼猛然散发出兴奋的光芒,顿时精神抖擞,也让我看起来更加令人喜爱了!阿姨看到我的表现也很高兴,一口气给我准备了好几样我最喜欢的营养品,接着又把我送进了一个包装精美的屋子里,顿时我的眼前一片漆黑……
经过不算太颠簸的长途跋涉后,重见光明的那一刻,映入眼帘的是一双充满灵动、聪慧,炯炯有神的大眼睛。只见他有着一头浓密如墨的短发、细密有型的眉毛、坚挺的鼻梁、厚薄有度的嘴唇,再加一身合体的深黑色西服。哇!这就是我的好兄弟,以后一起战斗的好伙伴吗?太有型了!我高兴极了!此时,这个男孩对着我说:“你好呀,很高兴认识你!我可以叫你熊仔吗?你可以叫我浩然,以后我们就一起战斗在知识的海洋里吧!”我连忙乐呵呵的答应着。
转眼几个月就过去了,回想我和浩然兄弟在语文的殿堂里不停的汲取营养、在数学的迷宫里不停的穿越各种险关、在英语的玄幻国度里打败无数的怪兽……有失败后的不气馁,更有胜利后无尽的喜悦!怎么样,你们是不是也很期待这样的战斗呢?那么,就加入我们的行列,一起去冒险、收获吧……