嗨!大家好!我是一支普普通通的钢笔,我的名字叫“英雄”。在我小主人过7岁生日的时候,她的妈妈从商店把我买回来送给了她。
我是圆柱形的身体,只有手指那么长、那么粗,全身都是天蓝色的,身体可分为笔帽、笔尖、笔筒几个部分。笔帽在我身体的上半部。笔帽下端有一个银色的金属圈,上端有一个挂钩——那是我的手,您可别瞧不起这小小的挂钩,它的用处可大啦!我用它紧紧抓住小主人的衣兜,小主人就可以把我随时带在身上了。旋开笔帽,最引人注目的要算笔尖了。笔尖下覆盖着有许多小槽的笔舌。如果您把我放在阳光下,就可以发现闪光的笔尖上刻着“英雄”二字。笔尖是用不锈钢制成的,顶端镶嵌着一粒沙子那么大小的铱金,它经久耐用,可以使人们写起字来光滑、流利。笔筒在我身体的下半部,旋开它可以发现一个塑料的保护壳。保护壳里的一条细长而透明的管子,那就是我的肠胃了,肠胃里有一条直通笔尖的运输大道。人们将我的肠胃一按,就把里面的空气压出去了,再放一次,墨水便进入了我的肠胃,墨水通过输送大道,输送到笔尖,这样我就可以帮助人们写字了。
当小主人要我做事时,我要把自己的帽子拿下来,然后默默无闻地工作,我渴了的时候,小主人就给我水喝,让我喝得饱饱的。我喝的是水,写出来的是字。
可能是小主人怕我寂寞,便给我介绍了圆珠笔、水笔、自动铅笔让我认识,不让我寂寞,我每天都和朋友们互相倾诉着自己的心声。现在我也不像以前那么孤独了,而是感到非常快乐。
我要感谢我的小主人,让我认识了许多朋友,我以后一定要为小主人努力工作。