钢笔_作文400字
大家好,我叫钢笔,大家一定都见过我。大家想知道我从哪里来吗?我是小主人从商店把我买来的。
我的身上全是粉红色的、蓝的、红的、黄的,这就是我的颜色,美不美?我戴着粉红色的帽子,穿着粉红色的连衣裙。我的身体像根手指那么圆,不过要比手指细一点,身长12厘米。我的身子是由铁和塑料做的。
小主人少不了我,每次写语文作业时,小主人都会用到我,没了我小主人就写不了作业了。小主人写语文作业时,写不出了,小主人就知道我的肚子饿了,那时候我的肚子空空的,什么都没有,不过小主人让我吃饱再为他服务。先把我的帽拿开,再把我的连衣裙脱掉,再把我的头放到墨水里,用大拇指和食指按头我的肚子,一按一放,一按一放,连续几次,就会有许多墨水到我的肚子里,这样我就吃饱了。
小主人非常非常喜欢我,每次吸完墨水,都会把我的嘴巴擦一下,这样我的嘴巴就干净了,然后小主人把我放在文具盒姐姐的肚子里面,不过小主人要先帮我穿上连衣裙和戴上帽子,才能放在文具盒里。
我是小主人的好帮手,小主人也是我的好朋友。