我的小名叫昊昊,是一名小学生。我喜欢恐龙,喜欢恐龙玩具,喜欢恐龙电视……喜欢和恐龙有关的一切事物。我新买的裤子破了个大洞,于是妈妈在淘宝网上买了恐龙补丁,把裤子补好了。我穿着恐龙补丁的裤子,忽然觉得充满了力量,好像穿越了时空隧道,进入了神秘又危机四伏的三叠纪。
突然,我出现在原始森林里,我听见“昊昊、昊昊”的声音。我转过头一看,有一只喷水龙,它长得很像我的恐龙补丁。正当我疑惑的时候,喷水龙开口说:“昊昊,我就是你的恐龙补丁布布呀!”我一听到这句话,马上兴奋了起来,一切都显得好神奇。
我和布布手拉手,一起沿着森林走,走啊走,我和布布遇到了哥斯拉龙,他正在摧毁森林里的大树,它发现了我们,便张开了血盆大口,咆哮着向我们猛扑过来。这时,我立刻跑到布布身后,我俩就像有心灵感应一样,我捡起身边的大石头不停地攻击哥斯拉龙,转移哥斯拉龙的注意力,而布布就趁势及时喷出了火焰,把哥斯拉龙打败了。我和布布成功地阻止了哥斯拉龙毁灭森林的行动,做了一回森林保护者。
三叠纪的旅程结束了,不过,以后恐龙布布还会带着大家来到侏罗纪和白垩纪的。