在无边无际的太空里,一颗星星好奇的问月亮妈妈:“妈妈,你说在另一个世界里是不是也是一块黑布呀?″
″如果你想知道的话,那就去看看吧!”″耶!
可以去探险啦!“在路上,小星星看到了熊猫奇奇,就决定和奇奇结伴而行,他们餐风饮露,见到了万里长城、北京故宫、杭州西湖等地方。
突然,在他们放松警惕时,一条巨龙飞了下来,奇奇一见后退三尺,几颗黄豆般大的汗珠流了下来,小星星一见状就跑到奇奇面前像母亲一样慈善的抚摸着奇奇的头,奇奇似乎感到救星来了,赶快抓住小星星的手,咽了口唾沫,问道”小星星,难道你不怕它吗?“
“不怕,因为他是我的宠物,尖刺。”
“哦,原来如此”说着,奇奇用手指碰了碰巨龙,发现原来巨龙并不是她想象的那么可怕。这时,巨龙说″小星星,月亮妈妈让我说小星星,另一个世界好吗?是不是真的像一块黑布一样?我期待你回来讲给我们听。对了,你也该回了,异次元空间可不永许你。“
小星星听后,遗憾的对奇奇说”奇奇,拜拜了,真希望和你一起生活,可……“
奇奇装做很开心的样子说”没事,拜拜!“
就这样,小星星回去给兄弟们讲这段冒险了,而奇奇也在开心的生活着。