冬天的一个安静地晚上,我正在森林里走着;突然,我看到前面的一颗颗大树都变活了,对我摆出一副又诡异又恐怖的笑容,而空气也越来越阴森,我吓得撒腿就跑。这时,我面前不知道从哪跑来一个奇丑无比的大黑龙,脸小小的,鼻子竟然长在眼睛上面,逗得我哈哈大笑。
突然,又不知道从哪冒出来一个有四只眼睛的小精灵,冲着大黑龙大喊:“快点认输吧!大魔头!”黑龙二话不说,和小精灵交战起来。只见黑龙把嘴巴张得大大的,从嘴巴里吐出几团黑黑的东西,小精灵左一闪右一闪,躲过了大球球。小精灵突然飞到黑龙身边,斜着身子,用腿猛踹了它几脚,黑龙疼得嗷嗷直叫。
这时,我们发现,黑龙每次受到伤害越大,它的精力越充沛。小精灵无论怎么打它都没有用,就赶紧转过头对我说:“我来这就是为了找你的,只有你和我的手搭在一起,才能击败它。”我还很茫然,不知道怎么办,就毫不犹豫的把手递了过去。它也把手搭在我的手上,突然,一阵光芒亮起,直冲黑龙,这才击败了黑龙。这时,小精灵突然消失了,我还沉浸在刚刚的战斗中。
太阳从东方升起,抹去最后一片黑暗,那天的经历至今难忘。