书香作文300字
我是一个爱看书的女孩,可以说我是在书的世界里成长的。
别看我才9岁,已经早早读完了“四大名著”,在我的家里也到处都是书。这学期我自己攒钱买了《窗边的小豆豆》、《爱的教育》、《木偶奇遇记》、《今天我是升旗手》等很多书。更让我激动的是,我们班的图书角里面的书。那里简直把全世界都包容了。
我们的图书角里面分为:“写作天地”、“名著精选”、“科学探究”、“童话世界”还有我们自己的“作品展示”。每本书里面都有一个不同的世界,我们可以在那片世界里自由的翱翔。比如读完《窗边的小豆豆》,我就想是我们的教室也在电车里多好啊!不过想到我们的教室有那么多的课外书就又觉得还是我们自己的教室好啊!至少我们拥有他们所没有的书香气息。
我们的世界是不是很美啊?因为这里到处都充满着书的香气,欢迎你来加入我们的“书迷”队伍哦!