蜜蜂作文300字
蜜蜂,大家都知道吧!身穿一件“黄黑相间”的工作服,为花朵们传授花粉,如果没有它,花朵就生活不下来,所以它是花朵的守护神。但我说它也是人类的守护神,你们相信吗?不相信的话,就听我细细道来吧!
因为花朵需要蜜蜂传授花粉,要不然就没有办法生出种子。但是只让大树维持臭氧层的话,那是不行的,必须要树木和花朵一起维持才行,但如果花朵没有种子,老花朵渐渐死掉,又没有新的花朵,那就只有大树来维持臭氧层了,那时臭氧层的大窟窿就会越来越大,我们人类就会死掉。这是其一。
还有,远古时期,熊是最喜欢吃蜂蜜的,然而熊又是我们人类祖先的主食,要是熊不吃蜂蜜的话就会死掉,那时,人类的祖先就只有吃另外的小动物,那时我们人类的祖先就会因为吃不饱而饿死。这就是我的最后一条理由,怎么样?我说的不错吧!
既然蜜蜂是我们的守护神,那我们就不要杀蜜蜂了,好吗?人类们?