如果你有一个需要帮助的人,不用说我们一定会帮助他,但是你要看到一个残疾人你会帮助他吗?当你看到一个残疾人的时候知道我们有多么幸福,因为我们有眼睛去看美丽多姿的世界,可以用耳朵去听美妙而动听的音乐,可以用四肢玩耍嬉戏,可以用嘴说出自己的愿望,但是残疾人却不能完全拥有这些。
加入我们是幸福的,那么我们就在这个冬天去帮助需要帮助的残疾人吧!要知道我们中国有上千万个残疾人。他们都是身残志不残,他们是不会向疾病低头的,他们都有着坚强不屈的精神,你们看过残疾人运动会吧多么优美的舞姿,多么困难的动作,在教练的指挥下居然能做成。但是也有更多的残疾人需要我们去帮助,当我们看见一个双目失明的人我们应该帮助他走到目的地。当我们看到一个行动不便的人,我们应该帮助他走过艰难地。
其实,需要我们帮助的人还很多很多,我们就在这个冬天帮助他们吧!无论是谁。