在生活中,有些人缺少关爱,有的人却拥有关爱。缺少关爱的人和我一样是很孤独的,而拥有关爱的人是很幸福的。而我就是缺少关爱的人,我需要关爱。
记得有一天下午,我发了高烧,家里只有我和爸爸,妈妈去了上班。这时,爸爸急急忙忙地从房间里走出来,穿好衣服出去。我问:“爸爸您去出差吗?我发烧。”爸爸随便从口袋里抽出了一张一百块,便说:“这一百块钱你拿去看病和买东西吃,我今晚不回来吃饭了!”说完,“扑”的一声,门关了。现在家里只剩下我一个人了。
“可是,我发高烧呢!全身都没有力气,叫我怎么去医院啊!,忍一会儿呢!”我心里想。后来,我便穿好鞋子拿着钱拖着这浑身无力的身体走去医院。
在去医院路上,我头晕晕,眼花花,摸摸额头像在火山里面游泳似的,真烫!
一小时过去了,我便又拖着浑身无力地身躯回到了家。我整个“吧”的一声趴倒在软绵绵的沙发上,感觉到舒服多了。便从口袋里拿出医生给我开的药,把它扬在电脑桌上。“嗯,不对劲,怎么那么安静?*时都会有一碗热气腾腾的汤端在我面前,如今却没有了!”我顿时感觉到周围冷清清的。爸爸妈妈都不在家。
晚上,家里也还是我一个人,我觉得我一个人在家里孤零零的。于是,我便拿起电话打给我的朋友来我家玩,可是打了八个没一个在家,他们都出去玩了。
我顿时感觉到自己是一个缺少关爱的人,是一个灵魂不全的人,是一个孤独的人,我心里只有一颗孤独的心。
我真想对着世界大声呼喊:“我需要关爱!”这一句话,我不像成为一个孤零零的人。