蜜蜂作文300字
星期天早上,小白兔发现家里的蘑菇妹了,小白兔想妈妈上班很辛苦,我要帮助妈妈做些事, 还是我去森林里采蘑菇吧。
它背上篮子,穿上喜爱的粉红色裙子出门了。啊!外面的景色真美呀!春光明媚,鸟语花香,搞搞的白杨树长出嫩绿的夕哦也,各种粉白的花簇开满枝头。满山坡的青草绿饿醉人。
小白兔找啊找,在草丛中找到许多蘑菇,大的像伞,小的像草帽。
小白兔在地里转来转去采了一篮子蘑菇,心想该回家了,这时突然发现自己迷路了。小白兔立即哇哇大哭起来像热锅上的蚂蚁急的团团转。他的哭声被旁边正在花丛里采蜜的蜜蜂听见了。小蜜蜂问小白兔:“ 你为什么哭?”小白兔说:“我找不到家,迷路了。”小蜜蜂又问:“那你家旁边有什么标志性的景物吗?”小白兔回想了一下,说道:“我家旁边有条小河,小河上有座小桥,门前有两棵大树,树之间有个秋千。”小蜜蜂飞到树顶转了又转,发现小白兔的家后,说:“看到了,看到了,你的家在西边。你只要朝着火红的的太阳走就可以回家了。”
小白兔谢过小蜜蜂就按着小蜜蜂说的来做,终于成功到家了。