同学作文300字
世界那么大,总有那么多个极品,而我又偏偏认识那么几个……
毒舌boy
“哟!这是谁家的大姑娘啊!哟西!”路遥远学着日本人的样子看着刚走进教室门的孙晋笑道,还勾着大拇指,滑稽的样子逗得我们哈哈大笑,原来是孙晋同学今天穿了一件粉色的T恤,再加上孙晋同学长相偏女气,所以路遥远总发挥他毒舌的本性,嘲笑孙晋同学,孙晋也乐得接受。
恶搞girl
“邱凰,门口有个很帅的男生找你”李桃笑得一脸诡异,“啊?”邱凰愣了下,她是班里的书呆子,思想也较为传统,能认得班里的男同学就不错了,还外班的帅哥?邱凰将信将疑,“李桃,你别拿我寻开心了。”李桃一脸紧张,“真的!快上课了!你爱信不信吧!”李桃有些气愤的说。邱凰信了,飞奔出去,恰好撞上了提前进门的班主任……
比较特别的同学还有很多,这几个还算普通的了呢,如果真想见识,欢迎来我们班哦!