小兔作文300字
小兔为什么这么可怜,昨天的时候小兔还好好的,还在蹦蹦跳跳的玩,非常的有精神。但是,今天早晨我们到店里去的时候,却发现小兔早已趴在笼子里一动不动了。我听他们说小兔死了,我想:不可能,怎么可能死了呢?他们一定在骗我,兔子昨天还好好的,今天不可能死了。结果,我去看的时候,他们刚刚把小兔拿下来,我一看,真的死了,顿时有一点酸苦涌上鼻头。小兔的毛都成灰色的了,不是因为脏,因为小兔昨天看的时候还很白,不知道是什么原因。而且我看到在第二层,有一团一团的毛掉在地上。
虽然那时候妈妈不让我养,可是我还是买了,他们都说不如买一条小狗,可是都买了,那就养吧。可是现在却死了,我们都顿时觉得好可惜,因为那只兔子都养的好大好肥了,大概有一个足球大小了,缩成一团就像一个长了白毛的球,本来都觉得没有希望养大,可是还是养好了,但是却死了,不知道为什么。好像要去找兽医查一下,然后处置了。
虽然小兔死了,但是我还是放不下这颗沉重的心。