美丽作文300字
云天广场是一个美丽的广场。
春天,云天广场草坪中的小草从睡梦中苏醒过来,悄悄地把头探出地面,好奇地打量着美丽的云天广场。可爱的燕子从南方飞来,告诉大家春天来啦!它们在天空中嬉戏,玩累了就停在电线上,像谱子里的音符。云天广场恢复了以前的欢乐。
夏天,云天广场湖里的荷花开了,荷叶像一个个碧绿的大圆盘,亭亭的荷花从大圆盘之间冒出来,白的如雪,粉的似霞。让人不禁想起“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的诗句来。湖旁柳树的柳枝像少女的长发随风摇曳。
秋天,云天广场枫树的叶子变成红色了,它们像一只只火红的小手在向你打招呼,又像一只只红色的蝴蝶在空中翩翩起舞,跟着风,在云天广场里观光。
冬天,云天广场的湖里结了一层厚厚的冰,小朋友像一个个小精灵在冰上玩耍,滑冰。冰车带着快乐的笑声欢快地在冰上滑行。云天广场成了小朋友的游乐园。
我爱美丽的云天广场。