小兔作文300字
晚饭后,我带了四根新鲜的空心菜和半根胡萝卜,下楼到车库喂小兔。
小兔一看见我就仰起头,嘴直往笼子铁丝的空隙往外探:“呵呵,主人又给我送美食来了!”
我先是拿了一根菜伸到笼子里面。小兔一看菜就急切的啃起来,它发出的声音像是我们吃薯片的声音,“咔嚓,咔嚓”的。在它吃得津津有味时,我用力一拽,把菜拽出了笼子外。兔子很无奈地用眼晴盯着我,像是向我恳求,又像是向我**:“干嘛呢你!我吃得好好的,你拿走干什么!”我很同情它,又把菜放回了原处,它又吃起来。
过了一会儿,我又把菜拿起来放到它后面。它到后面的时候,我又把菜放到前面;它到前面的时候,我又把菜放到左边。这次它没有急,知道我是为了逗它玩。
我又用空心菜的根子在它背上这边擦擦,那边擦擦,它摇头摆尾地看着我,好像很舒服的样子,连耳朵都竖起来了。