春风作文300字
春天到了,春风吹绿了草地,吹红了鲜花,也将冬天的严寒全部吹走了。周末,我和小刚、小美一起兴高采烈地去春暖花开的公园里放风筝!
公园放风筝的人可真多呀!看!远处一个小男孩正拉着风筝线快乐奔跑着,边上,爸爸妈妈正开心地看着他。抬头望去,那个红金鱼风筝,活灵活现,真像一条在水中嬉戏的小鱼!往前,一条长蜈蚣正在空中攀爬呢!还有蜻蜓、老鹰……各种各样,色彩斑斓的风筝将湛蓝的天空打扮的格外美丽!
看到这么多的风筝,我和小刚、小美也赶紧拿出自己的小燕子风筝和蝴蝶风筝。我拉着风筝线,小刚把我们的“小燕子”高高举起,我一声令下,小刚便趁着风势将风筝送上天空,一鼓作气让“小燕子”飞了起来。一旁的小美看着展翅飞翔的“小燕子”也急忙喊道:“我也要玩!我也要玩!“
我握着手中的线,望着天空中的风筝,不禁想到:也许我就是一个小风筝,父母和老师则是放风筝的人,他们的心里牵挂着我,手中为我牵着无形的线,这样我才能在天空中自由地翱翔!