穷人作文300字
“你怎么啦?不愿意吗?你怎么啦,桑娜?”
“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
只见两个孩子睡着。突然,一个孩子用稚嫩的声音说:“妈妈,妈妈。”另一个孩子也哇哇地哭起来。“妈妈在这里,别哭。”桑拿应道,她不知道为是么会回答,她也不想知道。渔夫说:“以后我们就是你们的父母了,我们会照顾好你们的。”
光阴如梭,过去了几十年,孩子们都长大了。一天,这是对于他们兄弟俩最黑暗的一天。桑拿说:“是不是该把真相说出来了?”“嗯,我也不知道。但是如果我们说了,他们会不会离开我们?”“不会的,母亲,父亲,你们就是我们的亲生父母,我们永远在一起。”兄弟俩在门外都听见了。
一家人继续快快乐乐的生活着。最后,渔夫和桑娜都死了。但是他们在天堂上,还是穷人,但是他们却是天上最善良的人。