校运会作文300字
我的学校名叫“石笋街小学”,在那里,我渡过了许多美好时光,发生的每一件事都深深地印在我的脑海里。
其中我印象最深刻的事是一年级时的一场校运会。校运会之前,同学们每天坚持不懈的锻炼,就为了校运会那一天能为班级争光。校运会开始了,同学们大步走进自己的比赛场地。比赛场上,全班同学个个大显身手,坐在小板凳上的同学也大声为他们加油,前面的比赛都获得了很好的名次。到了最后一场比赛――接力赛了,我们班的同学好像一支刚打了胜仗的军队,准备鼓足士气,全力以赴。比赛开始了,同学们拼命地奔跑着,总希望快一点将接力棒交给下一位同学。可中途有一名同学跑慢了,导致我们班最后输了。一路上,大家不停地责备这名同学。回到教室后,我还忍不住小声地哭了。老师对我们说“我们是一个集体,只要大家尽力了,结果并不是最重要的。”大家听了,便走过去对那位同学说:“对不起,我们不应该怪你,下次一起努力吧!”
后来在期末班级颁发小喜报时,我还为此获得了“爱集体星”呢!我爱我的彩虹班,我更爱我的石笋街小学!