妈妈是一个温柔、善良、贤惠、通情达理又能干的人。看着妈妈的笑容,我也在笑,感觉自己非常非常的幸福。从小到大,我没有被妈妈骂过一句,更没有被妈妈打过一下。我高兴,妈妈开心;我不舒服,妈妈也皱着眉头和我说话。我的一切感觉妈妈都感同身受。妈妈任劳任怨,无怨无悔地为我们的家奉献着自己的一切。从妈妈身上我学会了疼爱自己的亲人,无怨无悔地为自己的亲人付出着并快乐着。
爸爸是一个性格开朗、直爽的人,对人非常热情,什么事情都能为别人考虑。自己整天省吃俭用,不舍得花钱,可是却愿意为儿女买这买那,愿意为儿女花大钱。看着儿女高兴的样子,爸爸总是开心地说:“我就是不舍得花小钱,只想花大钱办大事。”从爸爸身上,我学会了对人热情,拥有了爱憎分明的性格。同时我也学会了什么时候都让自己拥有一颗阳光一样的心态!
我爱我的爸爸妈妈,我永远感谢我的爸爸妈妈,使他们让我感觉到:在这个世界上,还有人在无怨无悔地牵挂着自己。关心着自己!我好幸福!