介绍作文300字
我去过一望无际的大草原;也去过北京的香山,但是最让我印象深刻的是——延安市星辰上的“金延安”旅游景点,就让我来带大家看一看吧!
金延安是延安著名的旅游景点。很古风化,热闹非凡,远看像一座古代的三国小镇,高高的门牌像山一样屹立在那。进入金延安映入眼帘的就是高高的古峰塔,还有一辆辆老式的手推车,看得你眼花缭乱!
说说笑笑中走进金延安,你能看到很多传统的小吃,有冰凉爽口的碗坨,还有可以甜的让人心彩飘扬的凉豆奶和酸酸辣辣的酸菜面,可让人吃得热火朝天呢!
不知不觉就来到了金延安的广场,对了,我们延安有一个风俗,那就是扭秧歌了。你要是路过广场,第一眼看到的就是扭秧歌,扭秧歌的人穿着的衣服是红色的,象征着老百姓的日子过得红红火火,观众时不时的拍起了手,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来,扭秧歌的人,观众开心极了!
听了我的介绍,相信你已经对金延安有了一定的了解吧?希望你有时间好好来金延安看一看,转一转,感受一下金延安的魅力所在。