我的同学们,你们是我童年留下的最美好的回忆,你们一个个天真可爱,在学校的每一天陪我们度过,我们一起互相帮助、快乐成长,在一起像是对家人一样亲切。
每一堂课上,我们一起学*,一起努力。在课下,我们快快乐乐的玩耍,“三国杀”、象棋、卡牌、沙包……都个个出现在课间。在一年级时,我们都还小个个都在以前的大操场里疯跑、抓人,可是,转眼间的几年里,我们都个个长的成熟了起来,不再是那么的幼稚、天真。
当然,我们在做题时,那里有不会的地方,就会找同学请教,实在那个同学也不会的话,那我们会叫上许多人,一起讨论问题。直到
解答出来为止。
大人们经常给我们说:“小学的同学情是最浓、最纯洁的,你们一定要好好珍惜啊!可不敢失去一个朋友。”我们也知道,友情用金钱买不来的。
马上,我们就要各奔东西,有的人可能再也见不到了,也许,有缘的话,我们,这个大集体,会再次相遇……