毕业作文300字
转眼间,小学六年的生活就要结束了。我真的离不开和我一起生活了六年的同学和老师。
我还记得刚进六小学的时候有多害怕,因为我知道小学和幼儿园是不一样的。小学的作业比幼儿园多得多。还有,我刚刚输入了这个(1)。这里一个人都不认识,让我很害怕,但是现在想来,觉得当时的自己好可爱。
现在快毕业的时候,觉得自己的童年生活是最好的,但有时候不是,因为小时候玩不了多少游戏,现在可以玩了。
在小学生活中。徐先生对我最好。不知道为什么,很想和徐先生聊聊。我有那么多话要对她说,就像流水一样,止不住的流淌。徐先生,你只给了我们一年的工资。我们和你有很多友谊,我们不能再花了。现在我们要毕业了,但是我们和你的友谊永远不会改变。
同学们,我真的受不了你们。你我生活了六年,感情如此之深,我们的故事可以写成一本书。
在此,祝大家都能考上心中的中学。