毕业作文300字
六年级了,即将告别朝夕相处的同学,有许多伤感。睡觉时脑子里总是浮现与他们玩耍的情景。
课堂上,我们曾一起捉弄老师。课间时,我们曾一起扔泥巴。早上,我们牵手去校园。下午,我们闲聊回家园。母校里,有我小时侯天真的想法;有我完美的回忆;还有我经历过的困难……我希望考试时的无奈,玩耍时的快乐,高兴时的泪水……不要被掩埋在我的记忆匣子里,我要永远保存它。
不知道是怎么回事,现在放学后心里也有一点点的伤感。这还没毕业呢,如果那天来临了,我该怎么去面对?想起毕业,我就头疼。我好希望中学也可以在母校里上课,或者让我们可以分在同所学校,同个班级。就算我是这样想,我看幸运女神也不会眷顾我吧!
现在,我唯一可以做的就是珍惜身边的人。不要让时光老人夺走他们。虽然,有的同学不一定是这样想的。但是——这是我的愿望,我必须守护住它。我不相信自己会守不住自己的心愿,因为——我有那个决心。
毕业,你为什么来得如此之快?真如人们说的“该来的总是要来的”可是,我痛恨毕业。