团结作文300字
星期六下午,烈日炎炎,爸爸妈妈带着我去湘湖参加小记者活动。
这次小记者活动很有趣,我们不仅可以和陌生的小朋友一起搭档“寻宝”做环保小卫士,还可以互相合作参加闯关游戏呢。
这次活动,我认识了来自宁围小学的两个读三年级的小姐姐,她们在活动中给予了我很多暖心的帮助。
我最喜欢玩过独木桥的游戏。我先捏着鼻子左转五圈,再倒转5圈。当时转完圈的我,明显感觉有些晕头转向了。我开始跌跌撞撞地往前走,等着妈妈帮我铺路搭桥。可是,妈妈一手拎着寻宝的垃圾袋,一手拿着矿泉水。正在妈妈努力要蹲下来帮忙的时候,两个姐姐主动走过来来助我一臂之力。她们把路铺在我的面前,让我稳稳当当地过了独木桥。
我们不仅一起寻宝,抢做环保小达人,还互相等待,互相帮助,一起闯关。
小记者活动真的很有趣,让我感受到了成功的快乐,还让我收获了友谊,更让我明白了团结互助才是真的道理。