毕业作文300字
时间过得真快呀,我们已经是小学六年级了,马上就要毕业了,我和我的同学,我的老师马上就要说再见了。
从我们上一年级开始,我们面对不熟悉的校园,不熟悉的同学,不熟悉的老师,慢慢地,校园、老师、同学都已融入我的生命里,成为我生活的重要组成部分。可是现在,我却要面临着与同学,老师的分离,我真的好舍不得我的同学和老师,怀念我们发生过的点点滴滴,但是,无论我有多么不舍,不久之后,我们都要各奔东西。
我渴望踏入初中的校园,认识新的同学,新的老师。但是,我又舍不得这六年的时光,舍不得这六年来同甘共苦的同学,舍不得教会我们知识,教会我们做人,为我们遮风挡雨的老师。记得老师对我们说过一句话:“你们马上就要毕业了,以后见面的机会会很少,也有可能一辈子也见不到了,请你们珍惜这六年的时光。”
是啊,小学六年,是一个非常短暂的时光,它就像一本相册,翻着翻着就看完了。可是我知道,相册虽然看完,但是每一张照片已深深地印在我的心里,它将成为我这一生最珍贵的回忆。