团结作文300字
雅安地震发生的那一刻,我们心中深刻的记忆也被唤醒了。目前,似乎有汶川地震的现场。地震的发生给我们带来了太多的震动。地震会造成严重的生命和财产损失。
但是面对如此可怕的灾难,我们中国人民没有退缩。而是一场强大而勇敢的战斗。许多鼓舞人心的话出现在我们的脑海中。虽然地震给雅安人民带来了灾难,但它也向世界展示了我们国家的团结和友谊。
在抗震救灾的过程中,许多人的孩子为我们做出了巨大的贡献。这也显示了他们的伟大。听到地震的消息后,我们对灾区的同胞深表同情。他们不仅失去了亲人,还失去了温暖的家。许多小朋友失去了他们可爱的学校。与他们相比,我们是多么幸福。
别难过,也别担心。我们不会抛弃你,你失去了你的亲人,我们,失去了一个幸福的家,我们可以重建。没有不能过河的河。让我们一起努力工作。
争取一个美丽的家园。雅安,快点!四川,加油!