再见了,母校。我在您的怀抱中生活了六年。光阴似箭,日月如梭。我即将要离开您,心中有许多不舍,但这次离开,是为了下次更好的相聚。
再见了,老师 。您如同我第二母亲。您是蜡烛,燃烧了自己,却照亮了我们,您是辛勤的园丁,精心养育着我们,却不图回报,和您在一起六年,您对我打过,骂过,生气过,当我取得优秀成绩时,您为我而感到开心,当我取得差的成绩时,您会找我谈话,会告诉我;遇到挫折,不能被他打败,要站起来,战胜他。老师,您我师生之恩我会铭记在心,永生难忘。
再见了,同学。我们在一起奋斗了六年,六年,本以为很漫长,却又那么短暂,至今未忘记刚上学时,腼腆而又羞涩的那一张张充满童真的脸,仿佛就在昨天,下一个春天坐满了人,可惜不是我们。
再见了,朋友。 我们在这六年中,一起哭过,笑过,打过,伤心过,高兴过,和你在一起,背负了许多人的骂声,但看到你那些烦恼随着微风,云消雨散,如果有缘,我们还会相聚,时光不老我们不散。