是父母给予我生命,是父母让我长大。但是,我们长大了,父母都老了;我们长大了,父母早已长出了白发。我只想说:”爸爸妈妈我爱你们!"我知道,父母给我的一切,我一辈子也还不完。但是总想要做点什么报答他们。
给父母捶捶背,就够了吗?说几句关心话,就可以了吗?如果我生病了,他们会无微不至的照顾我。要是他们生病了,我可以做些什么呢?我记得在我生病时,妈妈对我说:“其实你们生病,还不如我生病呢。”听了这句话我很是惭愧。还有一回,爸爸来接我放学,那天特别冷,我只穿了一件薄薄的上衣,爸爸看我冻得瑟瑟发抖赶紧把外套给我披上了。路上我问爸爸冷吗,他说不冷,其实我知道。父母每天回家都已经筋疲力尽了,但是还每天出去工作。感觉自己什么也做不了,很对不起他们。我只想对他们说:“爸爸妈妈辛苦了。"我能为你们做些什么,微不足道的关心,收下吧!爸爸妈妈我爱你们!