当人们惊叹于彩虹的艳丽时,首先想到的是太阳;当我赢得掌声和鲜花的时候,我首先想到的是您!谢谢您老师。
老师除了父母双亲外,您是第二个扶着我在人生道路上-蹒跚学步,走向独立的最亲密的长辈。
老师您使我失去身心疲惫的灵魂,重新得阳光雨露的滋润,萌发勇气和希望的新芽,是您扶植了我这朵小花!
老师啊,是您向我伸出了温暖的手,那手是黑暗彷徨中的灯塔,使我于迷茫中坚定,在思索中亲醒。
您把自己凝聚成第二个太阳,为我们送来光明和智慧。
您用生命的音符教了我门一首歌,歌词是真实,坚定,谦逊,朴素,执着……我唱我歌,奔向七彩的生活!
您用无私的爱,唤醒了我沉睡的心灵,哺育了我丢失的自信,点燃了我熄灭的理想的之火,催发我踏上崭新的里程……
您把阳光播进我的心灵,多少个日子的教诲与关怀,您丰富了我的心灵与智慧。
您是春雨,随风潜入夜,润物细无声;您渲染了世界,送来了春天,自己却消失在大地之中。
您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……
一只粉笔,点拨知识王国的迷津;一块黑板,记下了老师的无限深情;一个讲台,映着老师的艰辛;三尺教鞭,指点通向理想的道路。
老师,紊白的雪是您的象征,献上为您编织的神圣的花环,祝福您岁岁愉快,年年如意。