昨天,你向他们做了一番新项目的推荐。
其实你是有一点儿多些一举的,因为你大可不必那样大费周章地去解析,有点儿过于苦口婆心了。
让你有这样的感觉的一个主要原因就是,这原本就不是人家想要的,只是你个人觉得这个其实是很好的一个机会,很适合他们的一个机会,只要举手之手,就可以给他们带来一点小小的改变,即使这改变从目前表面上来看只是那样的微乎其微,可你相信有一种影响,一种印象,就如同“复利”一样,随着时间的推移,会有不一样的反应与收获的。
也许是他们过于敷衍过于怠慢的态度,让你有一种自己似乎热心过了头的错觉吧。
可能人家根本也就没有太在意,只不过把你的一番推荐当成了最为普通的一个生活小建议而已。
说到底,或许只是你自个儿太过于玻璃心了。这并不是很好的一个做法。
有时候,当你真的去尽力去做了,事后就不要再想太多,只要你认为自己去行动了,其他的就静侯佳音了,不必太过于纠结,不然就是把自己逼到一个角落里,百思不得其解的只是自己而已。
放宽心,做自己能做的事,其他的就不必再去多虑了。