跑步作文400字
跑步是日常运动中很普通的一个,而现在越来越多的人关注健康生活,也逐渐开始了跑步!
以前每一天去学校的时候都会看见很多的老头老太太在广场上跑步,不过是那种很慢的速度了,还有一些人就在跳舞,也就是一些舞蹈配合着流行音乐,而且看起来还是很厉害的!现在到了学校开始住校,整天面对的都是学生,根本就没有人跳这个,而更多人开始了跑步,夜晚来临之际,操场上越来越多的人开始跑步!
我以前还坚持了几天,最后实在是没有毅力了,虽然每一次也就是一千米左右,对于我来说也不是很多,快一点三四分钟,可是每天晚上睡觉之前去一趟还是不容易坚持的。而且我已经很久没有这么跑了,高中读书的时候,我的家距离学校距离很远,而我这个人上课的时候就是掐时间去的,有的时候就需要跑一会儿,不然就会有迟到的可能,因此在这三年时间里还算是努力锻炼身体了,一年到头也没有什么大病!
我现在越来越不喜欢跑步,这时候跑步就会是气喘不过气来,这都是每一次需要快速,一般来说都是时间紧迫的时候才会跑步,记得上一次就是在学校体能测试的时候。
我知道锻炼身体对于一个人的健康方面有很多好处,我知道每一天晚上去跑一会也没有什么害处,可是我这个人就是做不到!