跑步作文400字
体育,这是我最不喜欢的学科。每次我注定是最后落后的几个人。
这不,心里希望上室内课,但是偏偏就上了室外课。一下地理课,我们就断断续续地走向集体汇合地点,一起走向了操场。到了操场,按照以往的要求,我们一排一排的开始一圈的热身跑。跑步完成后又是以往按部就班的跳十秒三十个,二十秒八十个的跳绳。然后体育王老师说了一句让我震惊的话。待会儿抽查人跑四百米。四百米!我没有听错吧?哎呀,这可是我最差的弱项。我心里顿时紧张了起来,默默的祈祷:上天保佑,千万千万不要抽查到我。上天保佑,这可是我最差的了!
先是抽查男生,慢慢的我发现每个同学都要跑!我到抽了一口凉气,冒了一身冷汗,很快老师让没有跑到女生举手。我战战兢兢地把手举了半截,但是站在跑道上一看——呀!幸好还有邵和,至少不会垫底。一声哨鸣,他们全部都像脱缰了的野马飞奔出去,只有我和少和跑在最后。
五米、十米、二十米……我们渐渐拉开了五十米的距离。嗯?王涵怎么不走啦?跑上前一询问,原来是肚子疼,本来想留下的念头,但是看到前面的终点后,又鼓足了劲儿。安慰了一下她,又竭尽全力冲向了终点。啊!还好的一份成绩吧。
我不喜欢跑四百米,但是我一定会经常锻炼,跑出越来越好的成绩的。