变化的作文400字
学完了《呼风唤雨的世纪》一文后,我明白了现代科学的突飞猛进,那可是只有一百年。在三年的校园生活中,我们的学校也发生了翻天覆地的变化。
在操场的左边,是我们学校的第二个大门,这是我们在上学期修建的。那时候,我们每次跑步都会看见许多工人们在不停地修建着,听见了一阵阵喧闹声,我们都不知道这是在干什么,在修建完之后,我们才恍然大悟。原来他们在建后门,这个后门几乎跟前门一样,都是用的伸缩门,都有一个保安室,只不过在后门有一个精致的墙壁,那个墙壁好像是由花岗岩做的。
在前门的右边是个不知道什么时候出现的新事物,因为我从来没有在这个事物修建后走过这个马路,所以我几乎都不知道它的作用,但是我看见过这个新事物,能够清晰的记住它,这个新事物是十分高的,跟一般的路灯一样高,也是铁做的,在许多人都摸得到的地方,有一个好像计时器的东西,它会不停地跟着红绿灯上的时间改变。
在学校里的某个空旷的地方是一个菜市场又是停车场,许多同班的同学都会骄傲地炫耀自己在菜市场修建时去探险的事,那时,我只会冷冷地说:我早就去过了。原来,在菜市场修建之前,这里还是推销过滤器的地方。之前,我一有时间就会下去玩,来的几乎都是老人,不知怎么没有年轻人,回去之后我问了问父母,原来他们都不会相信推销人员的花言巧语。
如今,科学如此发达,不同的地方会有不同的改变,不同的时代也有不同的改变,一切事情都由科学改变。