学校作文400字
“您好,现在是20xx年8月6日早上8:00。”广播站的播报员开始了“长篇大论”,“回想一下几十年前我们的学校我不禁陷入了思考……”
——题记
是啊,现在的学校多么的“高大上”啊!哼哼,不仅如何,还充满了现代化气息!首先进入校门,别小看20xx年的校门;它已经不是当年那个“用钥匙”开门的校门了。现在已经成了“面部扫视”即可入校。
而,进入学校以后,不仅仅有想象中的旋转电梯,还有机器人为你服务。到教室了呢,别以为会有老师,你的座位上会有一本只属于你的“独一无二”牌电子 书,是为你的程度而设置的课本。(虽然内容一样,但是呢,教学方案可是有很大的区别)还会出现一个“隐形笔”只有这个笔的主人和“老师”(书)才能看到。 书会给你判断对错。
每天的作业呢,机器人老师便会检查。机器人一定“囫囵吞枣”的对待,每次检查绝对的细心,一个小错误都不会放过呢!有这样的“作业老师”确实不错,错误不会被放过。但检查作业时的我都是提心吊胆的呢!害怕我也会有错误出现。
“好啦,今天的广播时间到此结束。”伴随着“长篇大论”的结束,我的学校也介绍完毕啦!