学校作文400字
今天,我们学校举行了一次学校运动会。下午,孩子们兴高采烈地坐在凳子上来到操场看运动会。看,运动员们穿着华丽的运动服,带着极大的热情来到运动会。那些拉拉队也为班级加油,运动员听到了孩子们的欢呼声,尽全力争夺第一名。其中我也是运动员,参加过60米赛跑。我只在收音机里听到这样一个声音:请问一下99年跑60米到运动场的初三女的孩子。
听到这里,我以最快的速度跑向体育场的跑道。这时,我的心怦怦直跳,双腿颤抖。随着老师的一声枪响,我像箭一样飞了出去。只听到耳边传来欢呼声。我跑啊跑,拼命跑,终于得了第二名。颁奖仪式下午开始。当我听到我的名字在广播中传播时,我兴奋地跳了三英尺高。我赶紧跑到升旗台。老师给我们的获奖者颁奖。当我戴上银牌时,我非常兴奋。