美的作文400字
每个人都是从儿时过来的;儿时的欢乐;儿时的美;在我们心中是不可磨灭的!儿时,我们特别喜欢雨天。只要一听见“哗啦啦”的声音,就立即冲到家门口,用手轻轻的接住几滴雨水,伸出舌头舔舔、、、尽管不知道是什么味道,却依旧很开心!那画面真是记忆犹新。那时美在雨水;美在欢乐;更是美在稚嫩!儿时,我和邻居的几个小朋友都会跑到对面的公园去游玩。虽然那是个炎热的夏天,可却没有阻挡我们玩的决心!尽管玩之前听着妈妈的嘱咐要注意安全,可玩起来却什么也不顾了;在宽阔的草原上奔跑;你追我赶;就算跌到了也不会喊疼;但依旧很快乐!那画面成了回忆;回忆之美;公园之美;追打更是之美!
记得中秋节时,喜欢依偎在外婆怀里,听她讲“嫦娥奔月”的故事。然后几个小朋友边吃月饼边畅想自己的未来,开心极了!那场景有月亮陪伴着,很清晰!可惜少了爸妈的陪伴,望着月亮,仿佛看到爸妈的模样!
20xx年的第一场雪,雪花从天而降,壮观不已!当时的我才四岁,因为好奇心强,所以吵着闹着要外婆带我去山顶看雪。一路走去,都是“大雪压青松,青松挺且直”,到达山顶都有一种“不敢高声语,为恐天上人”的奇妙感觉!
儿时的美是最纯真,最美好的!在生活中,处处有美,就看你是否有双发现美的双眼!