选择作文400字
我已经选择了你,所以请你好好珍惜我,我会认真对待我们这份感情,认真对待你,因为有了你,我相信自己不会再四处张望,眼睛里只有你.....
请你常和我联系,无论有多忙,一个电话,一条短信,或者只是qq上的一个表情就可以,只要让我知道你心里有我。没有你的消息,我不光会想你,还会担心!担心你是不是有了什么意外,有没有按时吃饭,过得好不好,更糟的是我会担心你心里是不是有了别人,所以请你一定不要忽略我! 请你抓紧我的手,让我感觉到你的存在,如果我偶尔烦到了你,在你不高兴的时候,在你疲倦的时候说了让你不高兴的话,请你想想我对你的爱,想想我的优点。如果你遇到了外界的诱惑请你想想我,因为我一定在想着你,请你想想你所做的事会不会伤害到我! 如果有一天,你遇到了让你更心动的人,你选择离开,请你早点告诉我,不要让我成为最后一个知道的人,不要让我成为傻瓜,因为那样我一定会恨你。我不会阻拦你,每个人都有追求幸福的权利,只希望你不要欺骗我。我不敢说我会原谅你,但我一定会成全迩,因为我希望你记住的是我们一起所有的美好,哪怕只是偶尔才会想起,我相信你脸上一定会有微笑。
我已经选择了 你,所以请好好珍惜我。如果你伤害了我,我最终选择离开,那时遗憾的人一定不只我一个。