炎热的夏哥哥走了,转眼间,秋姑娘来到了校园,校园美丽极了!
秋天的校园是多彩的,树叶纷纷换了衣服。杨树的叶子换成了黄色的衣服;枫树的叶子换成了红色的衣服;松树的叶子还是绿色,因为松树觉得绿色的衣服好看。沉睡的菊花醒了,使劲放出花香,来让我们闻个够。其中有一朵菊花说:“姐妹们,别只顾着放花香,快点儿换好衣服和秋风王子跳舞吧!”于是,菊花们都换成了有红、白、黄……的衣服。
秋天的校园是蓬勃的。下课了,同学们纷纷来到操场上,有的在捡落叶当书签;有的在玩天女散花;有的在玩跳大绳;有的在玩吹泡泡;有的在玩老鹰捉小鸡;还有的.……
秋天的校园是粗犷的。原本是一身绿叶的树,可现在却只剩下一根光秃秃的树干了。它笔直地立在我们的校园里,看着那蔚蓝色天空,仿佛在说:“上天啊,求求您给予我一件衣服吧,我快被冻死了!”可是呢,上天却听不到。
秋天的校园是多彩的,蓬勃的、粗犷的。我爱我的校园。