微笑400字作文
朋友们的微笑照亮了我绚烂的生活,为我的世界撑起了一方晴朗的天。这微笑,让我的生活充满了色彩和阳光。
朋友们,谢谢你们给我宽容的微笑。在我因分数而烦恼时,会和我面对面坐下来,逐条讲解我不会的题目,分析我错的原因,再去重做一遍,这样我不但会了,还了解了我错的原因。
朋友们,谢谢你们给我关心的微笑。在我生病时,你们嘴里总会有一些安慰的语言去劝阻我不要难过:“上回我生病,连上学都不能,你还能来上学,说明病马上会好的……”你的微笑像一团火焰,给我寒冷的心带来暖意。
朋友们,谢谢你们给我赞扬的微笑。在我英语竞赛中,由于我有个单词说错了,你们在底下大叫:“加油,一定会成功的!”我鼓足了勇气,再一次冲向了一等奖。当我不小心打碎你们家花瓶时,是你们面带微笑地说了一声:“没关系。”当我下雨没带伞,你们面带微笑,并借给我雨伞;每当放学后,家长没来带我时,是你们面带微笑,打电话给我家长,你们就是我的朋友。
谢谢你们,你们的微笑给了我无穷的力量,让我学会了坚强。