微笑400字作文
下雨了,我将手伸出窗外,触摸那雨的心跳。一阵透人心脾的清凉勾起了我的思绪。雨水把窗户打湿了,我的轮廓映在了玻璃窗上。
呆呆地望着玻璃窗上的自己,微笑着,我已经13岁了。回想着以前这个时候,大家都为小学毕业而紧张呢,转眼间,我们都快要初二了。时间怎么能过得这么快?我不再是以前脸上嘻嘻哈哈的不懂事小孩子了,我打败了迎面而来的困难,给自己撑起了一座走向成熟的桥梁,脸上露出了坦坦荡荡的笑容。
爱微笑的我,也渐渐学会了放眼看世界,放眼看未来。生活中有许许多多我不知道的奥秘等着我去发现;世界上更是有无尽的传奇等着我们去探索。不过要先看准眼前的事物,我现在要面临的是月考、期中考、期末考,来来**几轮后就是中招考试。想到这里 ,我不自禁苦笑了一下。中招考试,别看还有2年时间,实际上过的非常快,只要你稍不留神,时间就会悄悄的从你拿笔的指缝中流逝掉。
虽然有时生活是如此的乏味,但是,我依然要微笑着面对自己。孰不知茫茫人海中谁人是我,漫漫千年后我又扮谁?面对周围的喝彩,我依然微笑,这微笑便是提醒着我,一切都会过去的。这不,我对着手中的中招考试证书微了微笑,我知道,我一定会成功的。
我走进考场,面带微笑,信心十足的样子。因为我懂得人生的态度,看淡眼前的虚华,把思想放飞,微笑着面对一切......