微笑400字作文
绽开笑容,面对人世间一切的艰苦;绽开笑容,勇敢奔向成功的阶梯;绽开笑容,找到黑暗中那通向光明的大门。
在人的一生中,总会遇到挫折,在不确定的环境中,我们只有用坚强的毅力去打败它,战胜它,用笑容面对一切。
失败不是什么大事,失败乃成功之母,只有经历过失败,才会有成功。
一位刚出生不久的女孩,医生检查出来得了白血病,父母得知后就把她给丢弃了,一位好心人将她给带回了家,一直抚养她长大,那位好心人并不知道孩子的病情,只是发现,这个孩子从小体弱多病,到小医院也检查不出来什么病,便带着她来到了一家大医院,检查出是白血病,小女孩得知后并不害怕,她配合医生积极接受治疗,用微笑去面对生活。
小女孩知道自己如果没有匹配的骨髓,将会很快地死去,但她并不害怕,依旧用微笑来面对。就这样她与病魔抗争了十年,终于找到了匹配的骨髓,经过一番治疗,病情终于有了好转。
一个小女孩微笑着面对了那场雨病魔的战斗,最后她终于战胜了病魔!
多么惊心动魄的一场战争啊!如若稍有不慎,她的生命将骤然终止。
她微笑着,她战胜了苦痛的折磨;她微笑着,她走上了成功的阶梯;她微笑着,她终于找到了那扇通向光明的大门!