期待,期待,炎热的夏天终于过去了,秋天终于来了。
看,一大片金黄的稻田,成熟的稻穗笑弯了腰,随风打滚敲打打。秋天是一个快乐的季节,甚至空气中也充满了甜蜜。田野里到处都是劳动农民,他们都拿着镰刀汗流浃背,青铜色的脸上荡漾着幸福的微笑。
果树,你不让我,我不让你,都是满满的果实。红如霞,黄如金,绿如玉。小梨树上长满了金黄色的梨子,像小葫芦一样,在树枝上摇摆,像笑脸一样摇摆。像个调皮的娃娃,躲在树叶后面和大家玩捉迷藏。果树下有大大小小的篮子,果农忙着摘。远远看去,两只手上下,像飞舞的蝴蝶。当时孩子们也来帮忙。他们从父母那里拿了水果,直接放在盒子里。摘累了,跑到果树底下,打了个盹,顺便摘了个水果,在衣服上擦了擦,直接放进嘴里,美美地吃了一顿。
秋天是颜色之神,它给大地披上了一件色彩斑斓的衣服。
秋天是快乐之神,它给人们带来快乐。
秋天是奉献之神。他总是慷慨解囊。