人生的选择作文
上帝又犯了愁了。
现在世界上的人都在抱怨了,上帝怎么了?怎样把人都变得这么坏,好人跑哪去了?以前英雄多,模范多,现在小偷多,坏人多,怎么搞的嘛?
上帝听了,心里也不舒服。唉呀,不好办啊。我如果把好人送向世间,那天上不就坏人多了吗?这天堂不就成了地狱;可我把好人带回天空, 世上坏人自然也就多了, 人们又要骂我……唉,不好选择啊,这上帝也难当啊!
面临选择,上帝也手脚无所措。
最后
其实每个人都会遇到很多必须作出选择的事情,可是有些真的难以选,就像上面三个例子吧, 不过逃避不是办法,应该勇敢面对,就算是“让选择的暴风雨来得更猛烈些吧”。就好像我现在就面临选择作文题目,想了半天,我写下了这篇文章。
在面临选择时,我选择了面临选择 。