亲爱的爸爸:
您好!
日月如梭,光阴似箭。在不知不觉中,我已经长成一个五年级的大哥哥了。随着我一天天的长大,有些温馨的记忆却一直留在心底深处??
记得,那是寒冬之夜,才刚上学的我突然发起了高烧,您用您那慈祥的手抚摸着我的额头。“呀!好烫!可得赶紧去看医生。”您连忙为我穿上了绒衣绒裤,开车送我去医院。
到达医院后,已是傍晚11点了。您看着长长的挂号队伍,心急如焚。好不容易挂上号,可是我的身体却忽冷忽热,而且看病的人实在是太多了,我们只好坐在椅子上等人少一些再去排队,朦胧中,我忽然看见了惊人的一幕:您只顾着为我穿衣换裤时,自己却只穿了一件单薄的衬衫,再往下看,您的脚上却穿着一双袜子,居然一只是蓝色的,而另一只却是黑色的。我紧咬着嘴唇,一言不发,一行眼泪从眼角旁流下,流在嘴里,尝着那苦涩的味道,我低下了头……
也许您已经忘了这件事,可对于我来言,却一直让我铭记在心,我想:应该是父爱的无私、伟大吧!爸,我永远爱你。祝你身体健康!万事如意!