五年级描写树叶作文
叶叶是个调皮的孩子。他总觉得妈妈做的衣服不好看。选这个选那个,但是他找不到自己喜欢的衣服。
春天来了,草变成了绿色的套装,小花戴上了漂亮的首饰。每天晚上,他们一起跳舞,蟋蟀陪伴着他们,树叶想参加。但是草和小花觉得他不漂亮,就把他赶走了。树叶哭了。地球母亲哄着宝宝,想办法。突然,大地母亲从衣柜里拿出一件黄绿色的连衣裙,刚刚哭过的叶子突然又笑了。
夏天来了,莲花穿着粉色的裙子,荷叶穿着墨绿色的连衣裙,叶子看起来很直,但他不想脱下心爱的衣服。晚上青蛙在荷叶上唱歌,叶子很喜欢。随着歌声的摇动和摇摆,青蛙看到了树叶,他笑着说:“哈哈哈!穿这么丑的衣服真搞笑。”突然,所有人的眼睛都在看着树叶,树叶红了,但所有人都笑了。树叶哭着跑向地球母亲的家。“哇,真要命。这些是什么破布?他们一点都不好看。”一边说一边撕衣服,大地母亲从衣柜里拿出一件深绿色的连衣裙,叶子又喜欢上了。
秋天到了,枫叶大叔换上猩红色的衣服,让人赞叹,树叶嫉妒。他又一次在大地上找到了他的母亲,大地上的母亲送给了他一件金色的连衣裙。换完之后,叶子让冯姐把他吹给她的朋友们看看。
冬天,树叶因寒冷而颤抖。地球母亲给了他一件棕色的连衣裙。叶子很不高兴,说:“我怎么能穿这么丑的衣服呢?”“宝贝,这件衣服很独特,很珍贵。”叶子一听,又穿上了那件衣服。
淘气的树叶和许多衣服。欢迎你给他挑衣服。