几天前,当我还在做梦的时候,我妈妈突然冲进来说:“惠惠!起来,看,下雪了!”我没理她,因为她经常用这个招数骗我起床,我就继续在里面睡。妈妈又说:“真的要掉下来了,看看外面的白!”我半信半疑地揉了揉眼睛,打了个哈欠,看着窗外。哇!真的是白的!我太高兴了,我迫不及待地穿好衣服,美美地吃了一顿。我不顾3721冲了出去,甚至忘了带手套。因为要学跳舞,我只玩了一会儿,但是我很调皮,把雪球扔在了我的窗户上。
下午,在学钢琴的路上,我看到大树穿上了漂亮的晚礼服,大地披上了银色的斗篷。仿佛天地间只剩下这一片纯白,美丽动人。
学完了,我对奶奶说:“这么美的风景怎么能浪费呢?”来拍几张照片吧!“幸好她有备而来,带了相机。我们边走边拍照玩耍,把鞋子都弄湿了。突然,我低下头说:“嗯?谁在雪地里印了一个大手印?”我好奇地问道。奶奶说:“把你的手也放在雪地上。我给你拍张照。“就像承诺的那样,我把手伸进了雪里。唉,可惜我的手。没说完就冻红了。我边走边喊:“哇!多漂亮的圣诞树啊!“的确,那些高大的松树覆盖着10%厚的雪,看起来像一棵高大的圣诞树。我把它转过来,我奶奶一直在拍照。我玩得很开心,但最终还是舍不得离开。
是的,美丽的雪,但是好像有点晚了,因为地球已经渴了!就像一个急需母乳的婴儿。感谢雪,它会渴死。
雪,春天的雪,美丽的雪,让世界美丽无瑕,让春天向我们再迈进一步!