“运动会正式开始!”随着校长的讲话,运动会如约而至,当准备活动做完以后,一场激烈的斗争便开始了!
第一项运动是巴山舞比赛,同学们穿着整齐的衣服,随着悠扬的歌曲翩翩起舞,伸臂,跳跃,转圈……真让人赏心悦目!最有趣的就是站在后排的一个小胖子,他的肉随着他的舞姿一颤一颤的,可爱极了,他的动作还不太协调,可能是太胖了的缘故吧,人家向左转,他偏常右转。小肉手一会儿举起,一会儿又放下,忙的满面通红。他的巴山舞服装好像小了几个尺寸,肚子上的肉成的,一环一环的,别提多有趣了。
第二项运动是仰卧起坐,同学们都自信地走到操场,我的腿却像灌了铅似的,拖都拖不动,好不容易才走上了操场,选了一张垫子躺下,双手抱住头,随着一声“巨响”我便卖力地坐了起来,按我的是一个大姐姐,她满面笑容,一个劲儿地鼓励我,我做的腿都在发麻了,像抽了筋似的,我很想放弃,可看见别人正不顾一切的做着,感觉自己实在是太没用了,只好咬牙坚持。“砰”!我爱这个声音,它拯救了我,“哈哈哈哈”!瞧!同学们都已经热得满头大汗,面目全非,小刘的头发真是不忍直视,像一个鸡窝一样。
接下来就是我的强项了——跳绳比赛,同学们站到了裁判的面前,“刷刷刷”飞快地跳起来,跳得最好的是小林,她的头发随着身体一上一下地摆动,脸上的肉一弹一弹的。你们可别小看她,她可跳了一百八十六个了,可厉害了……
这就是我们热闹的运动会,你们觉得热闹吗?