炎热的夏天来了,太阳无情地炙烤着大地。人们换上了新装,手里经常拿着雪糕!
游泳池里恢复了往日的快乐--笑声,嬉戏声,奏成了一曲交响乐。蝉也来凑热闹,在树上掸了掸翅膀,一场在树上举行的音乐会便开始了!
荷花也不甘示弱,在我的眼前是绿里镶嵌着粉色宝石,美丽极了,让人目不暇接。荷花绽开了她那害羞的面容,有荷叶为她撑腰,她绝对会成为夏天里的一颗璀璨的明珠,在夏天会打遍天下无敌手。
现在我说了这么都,你不在惧怕夏天了吧!可能会反而开开门,去尽情欣赏这大自然为你准备的夏天最好的礼物!