乡村是多么美丽,乡村是多么自然与和谐;乡村的天是那么的蓝;乡村云朵在天空中飘着,飘着,是那么的舒适,安闲!
早晨,鸟儿在叽,叽的叫着,人们在叫声中起床,迎面送来了新鲜的空气,太阳从东方慢慢升起,柳树在风中摇摆着。
中午,太阳变得更加强烈地洒向大地,空气闷热,有几个小孩子穿着短袖衣服,在田园中蹦蹦跳跳,脸上洋溢着欢乐的笑容。闷热的中午全是笑声,给中午添加了几分乐趣。
黄昏,大地全是金灿灿的,太阳被大山遮住了一半,天上的颜色随着时间的流逝变化着,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄……
夜晚,天空中悬挂着一轮明月,挂着许多闪烁的星星。乡村里一片寂静,所以人都进入了梦乡,包括花儿、小草、小狗、小猫……
乡村的美景真好啊!