夏,是褪尽了羞涩的春,是尚在做着枫叶满山之梦的秋。在一年四季中,他是最富激情的季节。夏日,一切都是那么喜庆,汇聚成一派祥和模样。看,西边那片山峦,摘下了那片薄薄的面纱,露出倾城美貌。泉水已在其间轻快地流着。我仿佛听到了“叮咚”“叮咚”的声响。望,北边那一片丛林—-夏季中为人们送来一阵阴凉的精灵,正在迎风摇摆着呢!树叶和叶尖摇摆碰撞发出的声音,是世间最美的合唱。
低头俯视那一片麦田,青色的麦浪承载着丰收的喜悦。的确,半年来的坚守,即将得到回报……
抬头仰望头顶那一片天空,只见飞鸟在云间轻巧划过,两翼带着温热的云朵的气息。她舞蹈着,若曼妙的姑娘一般。但,最美的,还是我们啊!因为我们有梦,在这个夏天,我们将梦尽情燃烧,将它化作一缕缕微笑。
夏,点点滴滴;夏,我在你的梦里。