夏之韵作文
一件比一件短的裙子,一口大过一口的西瓜,一声高过一声的蝉鸣,一天比一天热的天气,这就是快乐的夏,我爱的夏。
不知何时,池塘里有了夏之韵。那一池的荷花粉嫩嫩的。有的含苞待放,有的亭亭玉立于水中央。在荷叶的映衬下,格外迷人!远处时不时传来阵阵蛙鸣,给静谧的池塘增添了几分生机。
不知何时,衣服上有了夏之韵。瞧,小姑娘换上了新装,一件件美丽的裙子在街上摆动,有红色的、白色的、浅紫色的、深蓝色的。长短不一。看,小男孩也穿上了夏日的盛装,正拿着冰棍儿大摇大摆地穿街走巷,尽情地向我们展示夏日的惬意。
不知何时,冰箱里也有了夏之韵。冰淇淋放在了最惹眼的地方。有我喜欢的草莓味,妈妈喜欢的酸奶味,爸爸喜欢的奶油味,还有姥姥、姥爷、爷爷、奶奶都喜欢的香草味。更有那黑籽红瓤的冰镇西瓜,咬上一口,令人回味无穷!
不知何时,身边的一切都有了夏之韵。我爱这夏的韵味,更爱这夏的一切!