我喜欢万物复苏的春天,落叶纷纷的秋天和洁白如玉的冬天,但我最喜欢的还是那骄阳似火的夏天。
在湛蓝的天空中,火红火红的太阳像一个大火球,高高挂在蓝天上。白云在天上飘飘扬扬的,想走动的绵阳,一会儿他又变成了一匹匹银白的骏马。正向前跑动,小鸟在天上欢快而自由地飞着,边飞边唱着美妙而动听的歌曲,天空真像一块巨大的蓝布子啊!
金莹剔透的河水哗哗地流动着。洁白如雪的鸭子嘎嘎地叫着。水面上还有几天金鱼扑通扑通的跳跃着,像有真才实学的水手。
充满生机的森林里,有树木、小草等。知了在树上高站着,知了知了的叫着。
在高山上,夏风呼呼的笑着
夏天的高山、森林、小河、天空真像一幅栩栩如生、婀娜多姿的画卷啊!