我家有一只母狮子,她就是我的妈妈。
有一次,我在学校丢了一块橡皮,我放学回到家以后,妈妈打开我的铅笔盒,发现少了一块橡皮,她摇摇头,气冲冲地说:“怎么少了一块橡皮,天天丢东西,丢东西,总有一天你也会把自己给丢掉的”她说着说着,伸出一只手就想打我。幸好我速度快躲了一下,我心里提心吊胆的想:躲得过初一,但躲不过十五呀。想到这,我赶紧跑,我想跑得越远越好。她好像更生气了,一边跺着脚,一边大声喊着:“你有种就别给我回来。”我忍不住嘀咕:“不回来就不回来,有什么大不了的。”
还有一次,我在学校里把一支笔给弄坏了,我放学回来,她又发现了**的坏事,她怒气冲冲地吼道:“你以后再丢什么东西,或是把什么东西搞坏了,你就别再给我回来了。”说完,气呼呼地离开了。
你们觉得她像一只凶巴巴的母狮子吗?